Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вас не напрягает когда у типка 2-3 арта или например сунудк , то что они в чате не общаються...на любой вопрос по теме боя и т.е игнорят ? что они из себя строят - богов? Мне кажеться больные люди которым надо лечиться :( у них воброжения мэнов. Сидит дедулька с +100 и думает что он крут может всех игнорит под него плясать будут и строиться...
P/s Как стакими баротьсО?
не переходи им дорогу и непопдайся на пути )
уже без клана xDD
*игнорит автора*
У мея нет сундуков но я бы тебе в чате тоже не ответил бы. Имхо не связано
наверное он бот ))))
Мне кажется аффтору надо лечиться причём срочно и в стационаре..
Игнорю всяких любопытных в привате и правильно делаю.
Хотите пообщаться - вам в бизар.
kak budto takogo net?:))) podliz i teh kto stroica navalom
Гы а че нытикам то отвечать? я бы тоже на всякую чушь игнор включал )
крылья крылья ) главное витое кольцо )
Сын Ипсвича
Ну к примеру когда напал..или вопрос задаешь как-то. Нет не такой типа круто сундуки или нет...а там про квартиру в России или что то про реал...все же на все игнорят...Мне их жаль..а бояться не к чему...нервы тратить не буду))) уйду и реал экономить буду тогда
если б тебе каждый день бы писали столько как им всякого бреда...
Фиолетово как то...
> Вас не напрягает когда у типка 2-3 арта или например сунудк
> , то что они в чате не общаються...
Вот сижу себе без сундука и 2-3-х артов... и тоже в 99% игнорю приват ) Грустная правда жизни в том, что с подавляющим большинством тут просто не о чем разговаривать.
доктор мне кажется меня все игнорируют
следующий ....
Не правда ;)
От наличия артов, сундуков, клановых значков и уровня чувство юмора и желание пообщаться никак не зависят)) Был бы собеседник адекватным и интересным! ;)
> дьяволенка
следующий
Никогда сидя в хаоте не общаюсь ни с кем) тайм и так 1 минута, а тут рассказывай идиоту что хилять ты его не будешь ибо он мясо)))
так за рулем может быть кто угодно - вот и стараются не палиться лишний раз
Чпокнули - терпи, а не лезь в приват с дуростью.
Страницы: 1 |