Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ммм... Травма
03:08 Стояла хорошая погода... BK_BELARUS провел о<вырезано цензурой>ный тычок лезвием ножа по оппоненту, в результате, карабас барабас получил среднее повреждение: вывих руки. -2644 [0/1754]
> там понта нет, банально кач)
а как прижмут ревера, так он становится как Абу Хашиш... втихаря кладет молчанки и бежит куда-нить подальше =)
> Адаминтит
прижималки вы мои что вы можете без сундучника под боком дай лог где вы убили меня честно а не толпой) а когда я в злоде под +200 вы куда то пропадаете вместе со своими сундучниками) и кто из нас абу?)
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1259081207.46736&p=all...
в упор сундука не увидел. Да и как же тебя ловить, если ты под сотками стоишь в вип порте и выйти боишься? =)
> Адаминтит
19:46 Theoder с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [10]" на rewer. -157 [343/1239]
начало боя))) у меня 500 хп)) вы круты товарищи беру свои слова назад))))
пора бы просто блочить за подставы, всего то штук 50 ботов тупых блокануть и все остальные будут как мыши сидеть.. ,)
игра ничего бы не потеряла.
> motorolca [10] (29.11.09 03:30)
> с подставами можно убить кого угодно и под чем угодно
покажи хоть один лог, где тебе слить +300, ну или при твоем непосредственном участии..
если таковых логов нет, или ты принципиально в таком не участвуешь (из-за неимения подстав), то и неча трындеть
> Опиум
на ЦП крысю как некоторые, подставами не пользуюсь, по лагерям свето-тьмы туда сюда не бегаю, а сундучника летом в хаоте убивала об туманку и не один раз, логи конечно уже стерлись
Страницы: 1234 |