Страницы: 1

Old city > В чем кайф? 

(28.11.09 17:09)  

Сегодня в хаотах боец Слоун кинул на меня прием искалечить, в итоге после боя получила травму. Думаю, за что такая честь выпала? Ан нет, я не одна такая оказалась. Просмотрела его завершенные, оказалось почти в каждом бою он кого-нибудь да калечит. На тот момент на персонаже висела молчанка 12 ч, обиделся что ли мальчик на весь свет и мстит?

(28.11.09 17:22)  

Он может не читать форум и не оценить твоего словесного изящества, так что лучше подкарауль на ЦПи пнуть, если уж так ранка ноет ))

(28.11.09 17:25)  

ранку полечила и забыла))

(29.11.09 09:49)  

И стоит 1 зуб целого нытотопа?

(29.11.09 11:41)  

просто эгоцентричный человек,если бы думал о команде то набитые сердечки подругому бы потратил. ребенок играет, и ему просто в удовольствие подобная чушь =)   он не один такой тут =) мне от таких смешно, пусь калечит картину и чуствует себя героем =)

(29.11.09 11:54)  

Ну что за люди..)

(29.11.09 15:34)  

> И стоит 1 зуб целого нытотопа?

и не ною, и зуб не жалко, всего лишь пытаюсь понять, чем может руководствоваться человек выставляя данный прием, когда слотов итак катастрофически не хватает. лучше б он тактику разгадал))

(29.11.09 18:06)  

Злобой.

(29.11.09 18:41)  

Нехорошо щитать чужие сердечьки так как и нехорошо щитать чужие деньГИ!
Ги Ги Ги (автор смееться)

(29.11.09 20:03)  

> всего лишь пытаюсь понять, чем может руководствоваться человек
> выставляя данный прием

Ты удоволетворяешся выигрыванием боёв засчет разгадываний тактик, он удоволетворяется калечками. Это игра и у всех свои интересы, он с такимже успехом могбы создать топ "Сегодня боец Тоська кинула на меня разгадать и я слилса и вообще нечесна бла бла бла". Непонравилось - отомсти темиже игровыми методами.

Low city    (01.12.09 17:37)  

> > Ты удоволетворяешся выигрыванием боёв засчет разгадываний
> тактик, он удоволетворяется калечками.

Разгадывание тактики может повлиять на исход боя, калечка - нет.
Не будучи уверенным в необходимости подобных топов, тем не менее согласен с автором - у людей кидающих калечки определенно что-то не складывается в реале.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved