Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что творится в БК бедный 8ка не может попасть к себе домой (в общагу) (баланс -17.00 кр.) у кого не спроси хоть пару кр, все хором нет...нет…нет…(( тут ко мне в голову стали лезть ужасные мысли, а что если…что если я не найду кр на общагу??? в которой у меня лежит комплект((( уже взял мыло и веревку...и тут ОН ( Zachelovek ) вселил в меня лучик надежды отдав последние 3кр мне! С виду простой русский парень, без екр одет как хз кто, но проявил благородство! Чего нельзя сказать о жирных буржуйских харях которым плевать на подрастающее поколения БКашников(( что действительно все те кто вкладывает екр в игру до такой степени бессердечны, что не могут помочь в трудную минуту молодому БКашнику!????? Но я надеюсь, что хоть кто нибуть проявит сострадания и поможет мне открыть дверь в общежитие.!! :(
> эгоистом?? я есть хочу, я спать хочу(( домой попасть не
> могу((
Сам себе злобный буратино. Надо рассчитывать.
я не могу попасть на 1й этаж. там и есть мой дом(( был бы подвал пошел бы туда но нет подвала в доме том((
Моя смерть будет на совести тех кто проигнорировал, кто оказался жадным толстым екр мутантом(((
такие типы уже позарез надоели...
> Fallen Ones [8]
иди рой каналку и руны на аукцион, чем попрошайничать.. унизительно же..
> Чип и Дейл [9] (28.11.09 16:04)
> 14 походов в бездну за топазом и всё. не ной
вот о таких как ты я и говорю(( нацепили кресты на всё брюха((( буржуи чтоб вас((((
> Fallen Ones
ппц. люди деньги зарабатывают, тратят время, нервы, а ты тут прищел и нахаляву хочешь бабла накрутить.
> Всем хана [9] (28.11.09 16:06)
> > 14 походов в бездну за топазом и всё. не ной
> ты что...легче выклянчить...
ну а ты? как тебе не стыдно? когда у меня в лоу сите просил зайти подставой я тебе отказал да?? вот то та и оно! буржуй!!!
> Тавискарон [10]
ну конечно лучше как ты год сидеть в лоу сите и каставать жж? или сливать 5м лвл бои?? сколько ты мне крови тогда выпел( маньяк!!!
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |