Страницы: 1

Общая [11] > "Гениальные" идеи 

(25.11.09 05:16)  

У нас в БК - все как в жизни. Или ты лечишь - или тебя.

Последние события оптимизма почему-то не добавляют (как ни странно). Поэтому остается глупо улыбаться и надеяться на лучшее! =)

В тему анекдот вспомнился:

"В одном из колхозов   заболели коровы - стали вялыми, плохо едят, почти не спят и вообще не радуются жизни. Председатель вызвал из города специалиста -ветеринара. Тот осмотрел буренок и говорит:
- "Да, я знаю эту проблему, лечится просто: надо каждой корове закапать в рот по пятьдесят капель валерьянки, и все как рукой снимет".
Ну, сделали все, как сказал доктор. На другой день половина коров сдохла. Председатель   снова прибегает к ветеринару, кричит:
- "Что делать? Все пропало! Коровы то дохнут!!!".
- "Да, тут проблема посложнее, но решаема. Нужно кроме этого каждой корове перевязать красной веревкой правую ногу и три дня не кормить".
Прошло три дня. Сдохла еще половина коров. Председатель прибегает к ветеринару, орет не своим голосом:
- «Что же делать? Спасайте, пропадает все поголовье!
Специалист думал-думал и отвечает:
- «Знаешь, надо еще белый крестик каждой корове на лбу нарисовать и не давать пить совсем».
В итоге приходит председатель на следующий день к ветеринару. Тот интересуется:
- "Ну что?"
- "Все куры сдохли…."
- «Эххх, жаль… а ведь у меня еще столько гениальных идей нереализовано!»

(25.11.09 11:31)  

хм...   концовка с курами оригинальна, а где же сцуть?

(25.11.09 11:37)  

Пришел ветеринар или зоотехник, не знаю кто там по этому специалист в коровник с огромным шприцом в котором бычья сперма и осеменяет исскуственно коров. Потыкал всех, осеменил собрался уезжать. Коровы окружили его и одна с грустными глазами ему шепотом на ушко. -"А поцеловать?"
Вот и у меня вопрос....когда целовать то будут?)))

(25.11.09 12:38)  

В общем, давайте хоть анекдоты потравим.

(27.11.09 02:15)  

> Неумирающий

Лучше начинай мечтать об арбалете)
Каждая стрела - кол магу)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved