Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня прпоблемы с оперативкой ...стоит 2 гига ... ставлю еще 2 шт по 2 гига ... ( модели оперы одинаковые) комп начинает перезагружатся сам посебе ..по отдельности проверял их все в норме ... стоит виста ...короче комп нехочет больше 1 слота оперы ... 2 шт .. тоже неберет ...только с 1 оперой работает ....в чем проблема ? спс....
комп : Intel Core 2 Quard CPU 8200 + Nvidia Geforce 9800 GSO
материнка какая?
а разве винда видит больше 4г ?
Виста видит больше 4 гиг, проблема не в этом.
1. М.б. мама выпендривается.
2. М.б. ОС.
3. Уверен, что оператива одинаковая абсолютно? И по частоте и по производителю. Самсунг, например, с другими производителями бывает и выпендривается.
4. Тупо пожонглируй планками - меняй местами. Мож запустиццо.
5. Разъёмов под память 4, как я полагаю. В зависимости от мамки может быть вариант, что работают они по такой схеме: Либо одна, либо 2, но не по порядку ставятся, а через одну, либо все 4 разъёма заняты. В твоём варианте можно попробовать через одну.
ЗЫ: проверь ещё раз частоту памяти. Чтобы вся была 800 или какая там у тебя, 1200?
рамы НЕ одинаковые. проверь еще раз
привет...роблему неустранил еще ... Рамки одинаковые все .... по 1-ой ставлю по очереди работают все 3 шт. все вместе нет ...на материнке 6 разьемов
п.сы щя стоит не виста а хп сп3
последние матери, насколько мне известно, работают в дуал моде исключительно.
т.е. - если у тебя одна планка, то она заработает.
две планки обычно ставятся в слоты, одинаковые по цвету.
а хочешь добавить ещё оперы - ставь ещё две планки, чтоб тоже в дуал моуд.
хотя, могу ошибаться.
если дашь модель мамки - смогу точнее сказать.
возможно у ней просто максимальный поддерживаемый объём - 4 гб, а ты в неё 6 запихнуть пытаешься
> ...на материнке 6 разьемов
оп.... не дочитал. 6 разъёмов под озу? О_о
дай модель мамки
Страницы: 1 |