Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
06:10 Никто не хотел умирать... Глубинный Зомби провел мощнейший удар по врагу, в конечном итоге, Odinn заработал легкое повреждение: шишка на кулаке. -262 [0/998]
06:10 Odinn побежден... Odinn был спасен
это нормально?
ну я выйграл понятно... но поход окончен :( серебро чтоли надо брать получается?
Потому и выхожу регулярно на ЦП, снимаю фул, и нападаю на какого-нить крита, пока не получу коляску + защиту от травм. Тогда не испытываю такого дискомфорта в пещерах.
ну на каждую легкую травму у меня есть боевой комплект, да и серебро теперь разве что для пещеры)
> Потому и выхожу регулярно на ЦП, снимаю фул, и нападаю на
> какого-нить крита, пока не получу коляску + защиту от травм.
Как-то с двумя защитами(т.е. сначала одна, потом две) словил вподряд две травмы в эме. )
Обычно в пещерах можно контролировать ХП, но кое-где удобней, быстрей и(для очень экономных) дешевле по морковкам игра на спасе.
Серебро недавно сдохло, 2 стата уже не так критичны - думаю подождать нг, в берёзку раньше выкладывали своеобразные лечилки.
46 стр серебра до марта. новое брать не буду так как ввели личей)
а в пещерах травмы ваще крайне редкость. разве что в эме лохонешься улетишь от дахи 11ой) а так нафик рисковать и в спас уходить?
> Jack of Shadows
Кстати, тоже была такая хрень. 2 защиты и коляска... 100% защиту не дает, но хоть сокращает вероятность схватить коляску. И дело не в экономии морковок, а в проблемах с инетом, обычной спешке или просто когда пьяный играю. Барьер не всегда включается по той или иной причине.
Лечение тяжелых травм (Масса: 1)
Цена: 70 кр.
Долговечность: 0/2
Вероятность срабатывания: 50%
Требуется минимальное:
• Интеллект: 12
• Уровень: 6
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
> носить 3 вида статовых елей+15 и ВСЕ (нубам Холодный)
угу. и потом пристры лечить. если не лечить то 3 эля пить постоянно чтоб пристры не вылазили. нубасы млин.
> угу. и потом пристры лечить. если не лечить то 3 эля пить
> постоянно чтоб пристры не вылазили. нубасы млин.
сам нубас - у меня 13 силы и пофиг на травму -11 силы, у меня макс прист на ловку - спокойно пью эль и не трачусь на лечение пристов, только с интой сложность, но там редко надо лечить, так что экономия колоссальная
Страницы: 12 |