Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да да да) тоже такой вопрос интересует.
Видел пару раз 10ки брали за 1 или 2 воды минера-ловца.
> отдавать костры или воду только ради того что чел на пристрастиях
> ходить?
Костры можно, даже нужно, он тебе жизнь спасает, без ловца\минера ты там никто, и шага не пройдеш.
А вот вода перебор.
> korben
не надо ляля
можно и одному пройти там. просто очень дорого :))
и ты костры 100% отдаешь или все кроме сушек?)
> korben
да согласен я .. ну блин мне только что заявили или за озеро или за костры без выписки ) я чет не понимаю а нафиг я иду?)
П.С я не один мы с женой ходим
> Костры можно, даже нужно, он тебе жизнь спасает, без ловца\минера
> ты там никто, и шага не пройдеш
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1258756110.78841&p=1...
ты это ему скажи он наверное незнает :)
> ты это ему скажи он наверное незнает :)
автор вобще-то маг)
я к примеру,пару раз и без минера/ловца брал всю воду,но это гемор реальный) если конечно не юзать снималки и поступь.
а с минером могу почистить воду и костер,впринцеипе можно и 3 костра,но нафиг нужно)
> Скорость Боли
Да он псих, ни один нормальный не будет так ходить каждый раз, это не доказательство, в след раз их влезет больше в разы, вместе с толиком, и че?
Лучше в обащге сидеть чем так ходить.
П.с. Маг посохом точно также убьет сотню ПГ в ПТП или санде разом.
и чО?
На входе постойте все воду просят. Есть такие кто костры хочет забрать вместе с сушками, иначе говорит какой мне смысл идти) А мне то тогда какой смысл идти?
Вчера по моему, сижу на входе в низины, вместе со мной сидит еще несколько 11х и несколько тех кто пошел бы ловцом за воду/костры без выписок) я где то 1 час 15 минут искал минера, ни один из этих ловцов так и не ушел, 11е постепенно все ушли в низины)
Я думал минеры и ловцы, ходят для того чтобы собрать вещи нахаляву, которые воду не требуют. А они еще и заработать хотят не слабо так) Если сушка бот или перчей попадется.
А зачем вы им надо?) Они и сами пройдут, и соберут себе не требующее воду, и сушками могут навариться хоть пополам или на треть стоимости.
Страницы: 123 |