Страницы: 123

Общая [7] > Скоро 8 

(21.11.09 07:10)  

Скоро, уже совсем скоро 8. Что там? Как там? лучше или хуже? что первым делом нужно сделать? с чего начать одевается, на Крита? Куда лучше ехать?   Столько вопросов, кто же может дать на них ответы?

(21.11.09 07:12)  

Помогите пожалуйста друзья, товарищи БКашники

(21.11.09 10:33)  

намного лучше чем на 7, сначала не привычно но в итоге кульно 8) если не хочешь муачться влейка 10-20 евро, и будет тебе щастье ) купишь фул себе и норм )

(21.11.09 10:50)  

Нее это слишком просто, Не понимаю где тогда кураж?   Как бы кровью и потом все дела... Дело как бы даже в принципах больше не то,   что бы:   - да ну деньги на картинки тратить на фиг надо.
Да приплатил   взял, что надо и не паришься сидишь, на попе ровно.   и как бы даже самолюбие не потешишь и такого крутого не чего не сделал. А когда сам долго шел и добился можно и лавры собирать и спокойно кричать, а вы знаете я вот сам всего добился. Ну это сугубо мое мнение как говориться сколько людей столько и мнений я не осуждаю реал, а просто не понимаю…

P.s без обид
Большое спасибо и на этом :)

(21.11.09 12:24)  

Infernalnitro [7]   (21.11.09 10:50)
Нее это слишком просто, Не понимаю где тогда кураж?

если не хочешь муачться влейка 10-20 евро, и будет тебе щастье )

Это минимум при котором интересно играть и руля не будет и не совсем мясо а на 500кр ты будешь мальчиком для битья для всех и это не игра будет а избиение.

(21.11.09 14:38)  

Я влила 56екр (2500р). Продала их на бирже по курсу 41кр за 1екр.
Мне хватило на фулл, на приемы и на нормальный обкаст.

Для того, чтобы купить приемы - надо побегать прицепом в Катакомбах (Демонс), пособирать чарки за задания и попросить нужные для приемов эссенции. Кто-то отдаст бесплатно, кто-то продаст за 3кр.

Свой фулл 7 расплавила, получила руны 7го уровня - продала на ауке.

(21.11.09 15:37)  

> Infernalnitro

я ничего не вливал...шел через 8-ку полтора года...долго нужно..но все это реально.
берешь 8-ку..перед переходом на зубы накупи жж4 на все., потом летишь в Девилс и берешь бронь заката за 360 кр. и шлем снов на осток кр., в Ангельсе тебе дарит кто нибудь щит безумца..там их бесплатно раздают, дальше еде в Кеп, там ходи в хаоты..по каплям возьшь пару промежуточных апов за которые дают 100 кр...купишь на них наручи и ботинки, попутно будешь каставать всем жж4 за 4 кр...всем подряд..это реальный зароботок. Пока ходишь в хаоты в кепе копай птп...
это не просто но реально.
В качестве компенсации отважным 7-кам..могу потаскать тебя прицепом в Ангеле и Кепе.
В кепе могу насобирать щепотов на возмездие. :) желаю удачи.

(21.11.09 16:12)  

> Дело как бы даже в принципах больше не то,   что бы:   -
> да ну деньги на картинки тратить на фиг надо.

+

(21.11.09 16:41)  

> > да ну деньги на картинки тратить на фиг надо.

то есть тратить своё время на игру в картинки для вас нормально, а платить деньги не нормально, где логика?

(21.11.09 16:46)  

> то есть тратить своё время на игру в картинки для вас нормально,
> а платить деньги не нормально, где логика?
А где логика в твоём вопросе?;)

(21.11.09 16:49)  

я просто лучше себе в реале нормальные кроссовки куплю чем кидать екр.
я и сам буду на 8м кидать но так немного 30екр - потолок

(21.11.09 17:11)  

иди танком на 8: и расходов текущих мало, и пещеры возьмёшь на 9-ку, и Человеком будешь себя чувствовать ))

(21.11.09 17:48)  

> Zlolka

ещё раз, если это картинки которые ничего не стоят, почему столько времени на них убивают люди?

(22.11.09 08:16)  

Сколько по твоему стоят "нормальные" крософки?

(22.11.09 08:32)  

> страшна_женщина

как говорят крутые осадники..осадный фулл один из самых дорогих...грамотная осада дороже заката...
а насчет затрат..так они у всех одинаковые: жж5 - 25 кр.; сокруха 15 кр., птп 28-30 кр., и велик 2 кр...вот и выходит что в пещеру что в хаот...80 кр. в день...
если хочешь руль...
а если пофиг на руль..то можно и голому позорным прицепом проситься и в хаотах позориться.

(22.11.09 12:30)  

Тут суть в том, что для тебя приоритетнее в жизни. У меня вот и кросовки есть и куртка и машина.

Хочется мне поиграть, получить удовольствие - я трачу евро.

Когда научишься нормально бабки зарабатывать, тогда поймешь :)

(22.11.09 13:50)  

> Сильвер Рекс
Спасибо за совет :)

Стопорило [7]   (22.11.09 08:16)

Сколько по твоему стоят "нормальные" крософки?
Знаешь даже честные не оч дорого если знать когда и где брать :)
SHEF DE LUP
Вспомните каждый новый уровень, если на него не было зарание шмота то становились мясом :) так что я думаю не привыкать

(22.11.09 13:54)  

Сильвер Рекс
>в Ангельсе тебе дарит кто нибудь щит безумца..там их
бесплатно раздают

Серьезно? О_О

(22.11.09 15:13)  

Время = деньги.
Можно потратить месяц игры, чтобы заработать некую сумму в кредах, а можно сразу вложить чуток екр и этот месяц потратить на реал.
Парадокс, правда? Вкладывать в игру екр, чтобы было больше времени на реал.
Но так и получается!:)
Money makes money. Из 500 кр сделать 2000 сложнее, чем из 2000 сделать 5000)

(22.11.09 16:56)  

> Infernalnitro [7]   (22.11.09 13:54)
> Сильвер Рекс
> >в Ангельсе тебе дарит кто нибудь щит безумца..там их
> бесплатно раздают
>
> Серьезно? О_О

Ога ) Он в бездне из сундука добывается ))) Бесплатно ) Ну в крайнем случае 1-2кр )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved