Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фиксим магов))на кол и тд.
ФИФА начало расследованием инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым. В частности, предстоит выяснить, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы и по его итогам будет вынесено решение о возможном техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков!
наши проиграли заслуженно, а сейчас, цепляться за какие-то призрачные шансы на переигровку просто низко.
> Prizmatic [9] (21.11.09 01:01)
> наши проиграли заслуженно, а сейчас, цепляться за какие-то
> призрачные шансы на переигровку просто низко.
судья уже извинился за удаление вержа, а это удаление и поломало игру до конца...
тыдыщ))))))))))
спасиб за приятную новость)
но еще одно поражение сборной я не переживу воть)
>
> судья уже извинился за удаление вержа, а это удаление и
> поломало игру до конца...
его извинения до жопы.
игру просрал уже.
и кержа бутсой били по лицу. судья не видел
> судья уже извинился за удаление вержа, а это удаление и
> поломало игру до конца...
первый тайм показал полностью, кто выходил на это поле играть, и с каким настроем. даже если бы не было удалений, я очень и очень сомневаюсь что наши смогли бы что-нибудь сделать. Мотивация и настрой словенцев был на порядок выше.
> наши проиграли заслуженно, а сейчас, цепляться за какие-то
> призрачные шансы на переигровку просто низко.
Ну, это вопрос спорный.... Если там реально был нож, то поставь себя на место футболиста - ты на поле до конца матча о чем думать будешь: об игре, или о том что тебе сейчас в спину прилетит 9-10 см хорошо заточенной стали?
> Prizmatic [9] (21.11.09 01:05)
>
> > судья уже извинился за удаление вержа, а это удаление
> и
> > поломало игру до конца...
>
>
> первый тайм показал полностью, кто выходил на это поле играть,
> и с каким настроем. даже если бы не было удалений, я очень
> и очень сомневаюсь что наши смогли бы что-нибудь сделать.
> Мотивация и настрой словенцев был на порядок выше.
начало второго тайма давало повод задуматься о результате уже... я лично вообще не понял прчему с первыхминут не играл Семак и Керж
> Ну, это вопрос спорный.... Если там реально был нож, то
> поставь себя на место футболиста - ты на поле до конца
> матча о чем думать будешь: об игре, или о том что тебе сейчас
> в спину прилетит 9-10 см хорошо заточенной стали?
интересно, если бы наши победили бы или сыграли в ничью, то тоже бы из-за ножика шум подняли. Ох, не смешите...
> спасиб за приятную новость)
> но еще одно поражение сборной я не переживу воть)
+100500
но всё равно по игре словенцы были сильнее, да и не будет никаких переигровок. проиграли заслуженно, сами виноваты
> BluesBrother [10] (21.11.09 01:07)
>
> > тимрик
>
> Тимрег, зараза!
за словению болеешь?))
судья ДАВНО!
))))))
и керогаз)
Мини опрос. будете ли вы рады, если Собрной Словении назначат тех поражение, или будет переигровка?
З.Ы. Да, я буду. Я болею за свою страну. И те 2 удаления+ ножик.. по мене так это никуда не годится. Я благодарен ребатям за то, что у них вообще хватило сил дальше играть и пытаться создавать моменты. У меня бы после такого руки точно опустились
Страницы: 123456789101112…» |