Страницы: 1

Помойка > А я не в курсе! 2 месяца бухал, розскажите... 

(17.11.09 09:18)  

Я лично не играл в бк 2 месяца с лишним, заходил менять задания   и пообщатся иногда. Розскажите что тут нового? Поделитесь позитивом и тд и тп, скиньте ссылки на последние великие, розскажите про новых артников и тд и тп)))) Позитив в топе приветствуется)

(17.11.09 09:20)  

> Позитив в топе приветствуется)

Тьма повержена!

(17.11.09 09:20)  

ну наверное уже заметил склонок нету топ про магв исчез ,а фикса нету)

(17.11.09 09:21)  

> Sc [10]

а в клан чате не спросить?

(17.11.09 09:21)  

Привет, светлый брад :о)

(17.11.09 09:22)  

>   Mr Ganj [9]   (17.11.09 09:20)
> > Позитив в топе приветствуется)
>
> Тьма повержена!

Многие так думали..... Лузеры))))))))))))))0

(17.11.09 09:22)  

> Sc

артников не только новых нет, но и многих старых тоже:)

(17.11.09 09:23)  

>   jaga bot [8]   (17.11.09 09:21)
>
> > Sc [10]
>
> а в клан чате не спросить?

В жизни человека наступает такой момент когда в 5 утра в онлайне у него всего   человек и не в том даже дело что когдато фашисты напали на советский союз, но когда генри чейз сказал свою фразу - все замерли. Вот и ты подумай причем тут твой вопрос!

(17.11.09 09:26)  

> Sc [10]

тупо создавать такой топ , есть клан , есть друзья наверно есть ...

всё топ закрываю (т.к. он тупой) .

(17.11.09 09:27)  

> Sc [10]

пытался поумничать , а разве имя и не с БОЛЬШОЙ буквы пишут , а ?

(17.11.09 09:30)  

>   jaga bot

> всё топ закрываю (т.к. он тупой) .

Как скажешь дичь))) Прикол в том что хочется позитива от ыцтопа а не умных высказываний не известых мне лиц. Дело не в том, что ты 8ка и тд, просто ты мне не интересен потому что я тебя не знаю и знать честно говоря не хочю, просто я хочю увидеть на форуме, и темболее пообщатся с теми, кого я знаю, с кем общался, и тд и тп, но не с тобой... Не унывай...

(17.11.09 09:34)  

> Sc [10]   (17.11.09 09:30)
>
> >   jaga bot
>
>
> > всё топ закрываю (т.к. он тупой) .
>
> Как скажешь дичь))) Прикол в том что хочется позитива от
> ыцтопа а не умных высказываний не известых мне лиц. Дело
> не в том, что ты 8ка и тд, просто ты мне не интересен потому
> что я тебя не знаю и знать честно говоря не хочю, просто
> я хочю увидеть на форуме, и темболее пообщатся с теми, кого
> я знаю, с кем общался, и тд и тп, но не с тобой... Не унывай...

спишу твоё заявление на то , что ты в реальной жизни полный неудачник , и тут пытаешься реализоваться.
Дичь, а ты знаешь кого называют дичью?
И почему такой вывод , что я дичь?
Хм ... Хотя типы вроде тебя всегда моросят п оинтернету , знаешь ведь , что никто не поедет в твой киев !

(17.11.09 09:35)  

а теперь поясни меня за "дичь" .. ну конечно если ты не постослов)

(17.11.09 09:44)  

> jaga bot

Ты сам себя своими 2 постами обосрал, мне даже нечего добавлять)
Все, что ты написал - стандартные фразы человека, которому больше нечего написать) Ты жалкое подобие человека, с которым можно о чемто и когдато общатся, ты можешь быть свободен)

Топик апается!

(17.11.09 09:48)  

> Sc [10]   (17.11.09 09:44)
>
> > jaga bot
>
> Ты сам себя своими 2 постами обосрал, мне даже нечего добавлять)
> Все, что ты написал - стандартные фразы человека, которому
> больше нечего написать) Ты жалкое подобие человека, с которым
> можно о чемто и когдато общатся, ты можешь быть свободен)

дак ты просто канарейка оказывается , которая за свои слова не отвечает , всё ясно с тобой кто ты есть! дальше с тобой не резон разговаривать так как ты малолетка , взрослый человек-бы ответил за свои слова , скажи как мне уважаемый номер своего мобильничка) а вась в Киеве знакомые найдутся..
или опять здулся? хотя ты наверно и по жизни здулся-бы , жалкое подобия человека - это ты!

(17.11.09 09:56)  

>   jaga bot

А скажи ка мне шнурок, ты какой реакции щас ожидаешь в общем? Что я брошусь давать свой номер тебе, и всем кто щас этот топ читает? Или может быть называя более взролого человека "малолеткой " ты ошющаешь ранее не описуемый НЕ "рукотворный оргаазм" и вобще решил что круче тебя только варенные яйца?
Я не знаю говориле тебе или нет твой учитель информатики т мама с папой, но помимо таких ущимленных детей с комплексами неполноценности в интернете еще бывают и другие люди, которым довольно интереносно общатся между собой, а не высматривать в твоих фразах отклонения и извращения. Я думаю прочев все это ты сам застрелишься, я прав? Если да - нажми на курок 2 раза)

(17.11.09 09:58)  

>   бухал,

продолжай и скоро тебя ждёт красочное будущее )))

(17.11.09 10:00)  

> Арута

Брат, тебя видеть в топе огромное удовольствие, в данный момент сижу дудлю пиво, останавливатся нет желания) но то что ты зашел в мой топ без сстандартных лозунгов - меня радует)

(17.11.09 10:09)  

здулся , фуфло!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved