Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго времени суток, дня недели, недели месяца, и месяца года. Читал счастливое возвращение екро ножа+11 его исконному владельцу, и хоть у меня ничего такого не было, нет да и будет врядли подумал : может Господа товарищу могут уделить частичку кровных денег и вложить деньги не на ветер, а в развивающегося перспективного бойца?=)) перешел на 8, набиваю по 25-150 хп за бой( Думаю врядли жалко кому то будет 1-2, а может и больше кр))) вообщем кто как может, вы можете не стесняться, информация о доброжелателях будет сугубо конфеденциальна и оглашена здесь же на форуме. Итак акция "Помощь бедному ребенку Африки" Началась!!!!!!!!!!!!!
ребенок из африки и в одессе---эт чет новое--а на интернет случаянно не гринписс дает бабло?
Попрошайничество никогда не доводило до Добра! Пусть во всех хаотах в твоей тиме будет куча нубов, чтоб против всегда был упитый по самые шары арнег, и чтоб шмотки твои ломались по 5 единиц за каждое поражение!!!
> информация о доброжелателях будет сугубо конфеденциальна
> и оглашена здесь же на форуме
гы-гы-гы))))))))))))))))))))))))))) вымри)
> Фобия [8] (15.11.09 22:39)
>
> > информация о доброжелателях будет сугубо конфеденциальна
> > и оглашена здесь же на форуме
>
> гы-гы-гы))))))))))))))))))))))))))) вымри)
Вымер))))))
В.В.Н.Ж.
Леонидос
понимаетели молодой человек, в том топе Рино не просил скинуцца ему на новый шмот это начали делать добровольно, а вы ноете и клянчите.
Пусть во всех хаотах в твоей тиме будет куча нубов, чтоб против всегда был упитый по самые шары арнег, и чтоб шмотки твои ломались по 5 единиц за каждое поражение!!!
присоединюсь к пожеланию.
> Фобия [8] (15.11.09 22:41)
>
> > Несущий Жизнь
>
> снимем шкуру?)
по моему она дырявая))))))))))))
В.В.Н.Ж.
> Пусть во всех хаотах в твоей тиме будет куча нубов, чтоб
> против всегда был упитый по самые шары арнег, и чтоб шмотки
> твои ломались по 5 единиц за каждое поражение!!!
>
> присоединюсь к пожеланию.
> Несущий Жизнь
остается только скормить тушку собакам....
> ээ так не пойдет) скидывамся по креду))
кончишь как Жадный Раджа
> Flow [9] (15.11.09 22:36)
> Вот я так и знал, что это станет привычкой)
это новоя волна...)))
ну может, хотя бы этот, хоть спасибо скажет))
Страницы: 1 |