Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сюда собираем афоризмы, цитаты и т.п.
Афоризм (греч. αφορισμός, «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми. В афоризме достигается предельная концентрация непосредственного сообщения и того контекста, в котором мысль воспринимается окружающими слушателями или читателем. Пример: Почему удар в спину наносят те, кого,как правило, защищаешь грудью?
...и немного цитат & афоризмов...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © Сальвадор Дали
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель
– Извините, я опоздал.
– Что случилось?
– Да ничего, я просто не хотел приходить… © The Big Bang Theory
Чтобы тебя любили – приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще. © The Simpsons
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком… © Чак Паланик
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. © Омар Хайям
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Валери
За алкголь! Причину и решение всех проблем! (с) The Simpsons
цитата есть способ сказать, не неся за сказанное ответственности.
> Товарищ Карейко [8] (21.11.09 19:31)
> цитата есть способ сказать, не неся за сказанное ответственности.
Абсолютно верно. Но это и способ воспользоваться чужим жизненным опытом) Донести его до других в том числе. А опыт отрицательным, как известно, не бывает.
это и способ воспользоваться чужим жизненным опытом
цитата - это не опыт, это скопированные слова. Всё таки, с помощью цитат мы выражаем собственные мысли. Учиться жизни по цитатам... хм
Боюсь, опыт вышел бы отрицательный...
А опыт отрицательным, как известно, не бывает.
в 2003 году был, если не ошибаюсь :) если персонаж проводил бой против с противником меньшего уровня :) а может и вру, давно ето было
Ну, если скопированные слова не опыт, то что такое опыт? В чем измеряется, в килограммах или метражх?;)
Про отрицательный - спасибо, улыбнуло)))))))
Страницы: 1 |