Страницы: 12

Общая [10] > Про Санд. 

(10.11.09 00:38)  

Не   воевать на цп сейчас   нереально, т.к это можно сказать единственный способ прокачки тут, в санде, по крайней мере на 10- ом уровне. Я предлагаю просто обьединиться серым и нейтралам, против кучки шакальных темных и про... типа темных, которых думаю уже   встречали в Санде). Хватит им кушать в одно лицо экспу, которая складывается на наших одиночных поражениях, будь то голые, в хилле, или в фулле. Вообщим пишите в приват, будем сколачивать команду военной взаимопомощи).

(10.11.09 00:40)  

На сандовском форуме тоже отписался, на общем 10- ом разместил для тех, кто вдруг решит приехать в Санд, повоевать дружиной).

(10.11.09 01:06)  

ага, качнемся на качках, достойная цель

(10.11.09 01:08)  

+поцаны

(10.11.09 01:08)  

в единстве наша сила!!!

(10.11.09 02:38)  

согласен! скажешь когда будете на цп выходить с акцией!

(10.11.09 03:00)  

> Knight Sky

на самом деле, десяток-другой-третий задротов с онлайном 10+ часов и хоть какой то дисциплиной (лучше магов), могли бы серьезно усложнить в отдельно взятом городе жизнь темным_кланам_качков_на_всем_что_движется...проблема в том, что эти самые задроты давно уже в составе этих самых   кланов, потому что так тупо легче играть, и пофиг на склонности и идеологию)

(10.11.09 09:46)  

> на самом деле, десяток-другой-третий задротов с онлайном
> 10+ часов и хоть какой то дисциплиной (лучше магов), могли
> бы серьезно усложнить в отдельно взятом городе жизнь темным_кланам_качков_на_всем_что_движется...проблема
> в том, что эти самые задроты давно уже в составе этих самых
>   кланов, потому что так тупо легче играть, и пофиг на склонности
> и идеологию)

+1

(10.11.09 11:27)  

> ...проблема в том, что эти самые задроты давно уже в составе
> этих самых   кланов, потому что так тупо легче играть, и
> пофиг на склонности и идеологию)

Неправда)

(10.11.09 12:08)  

>   Я предлагаю просто обьединиться серым и нейтралам, против
> кучки шакальных темных и про... типа темных, которых думаю
> уже   встречали в Санде). Хватит им кушать в одно лицо экспу,
> которая складывается на наших одиночных поражениях, будь
> то голые, в хилле, или в фулле. Вообщим пишите в приват,
> будем сколачивать команду военной взаимопомощи).

другими словами, давайте обьединимся, чтоб не они качались на нас на цп, а мы на них!
в результате картина останется прежней - кучка цп-шных крыс (какая разница темных, светлых или зеленых), качается на цп на всем подряд:)
оправдания типа "цп это единственный способ получать экспу", не катят.
физы и хаоты никто не отменял.
дают меньше экспы чем раньше? сложнее чем на цп?
ну качнись на цп и будь еще одной быдло-крысой аж 11-ого левела которую презирают и в топике "поздравлений" которой одни плевки.

(10.11.09 12:28)  

Мне кажется многие неправильно поняли автора. тут идея не в экспе, а в том что в санде ходить совсем нереально. Сидят сутками на цп и прочих локациях с десяток крысок, которые качаются на всём, что движеться. Но если им давать организованный отпор, то они убегут в общагу. Но... Согласен с Skeleton-Mage - для такого отпора нужны "задроты", а они все в крысках давно.

(10.11.09 12:39)  

Задроты не играют на изи!!!)

(10.11.09 15:01)  

>Шрайбикус +1

>CBET
   Именно дело не в экспе, а чтобы давать отпор кучке нападающих цп - ных качков, которых не так и много, кучка, в основном это темые.. или   у которых, в инфе надпись меняется частенько), то темный, то просвет и т.д).
   И это реально, хотя бы например вечерком, думаю можно списаться приватом и собраься, чтобы их успокоить)) или хотя бы повоевать интересно, а не так, когда на тебя одного в течении минуты нападает по 5 экспорубов). Пишите приватом, будем пробовать, тем более, практика таковая уже была, пару вечеров качков гоняла случайно собравшаяся команда, 5- 7 персов, есть логи).

(10.11.09 16:24)  

> другими словами, давайте обьединимся, чтоб не они качались
> на нас на цп, а мы на них!
> в результате картина останется прежней - кучка цп-шных крыс
> (какая разница темных, светлых или зеленых), качается на
> цп на всем подряд:)
> оправдания типа "цп это единственный способ получать экспу",
> не катят.

никогда на цп не качался

(10.11.09 16:36)  

>Samurae
   Тогда тебе один выход, ходиь по цп Санда голым, или на красных хп пообегать как зайцу)).
   Повторяю, не нападать на них я призываю, а защищаться. когда они нападают.. есть разница?

(10.11.09 21:50)  

Человек, хотя бы немного думающий головой, сначала прикидывает, а нельзя ли ходить с красными хитами по цп...
Собирает себе хотя бы минимальный хил и спокойно ходит. Нет мозгов собрать комплект - вы нытик и слабак.

(11.11.09 02:37)  

Мдя, вот и предложи какой ниб способ интересно поиграть... и тут... нытик)), ужасть)!

(11.11.09 11:49)  

> Тогда тебе один выход, ходиь по цп Санда голым, или на красных
> хп пообегать как зайцу)).
>   Повторяю, не нападать на них я призываю, а защищаться.
> когда они нападают.. есть разница?

Я же не сказал что не захожу за желтых, но сам не пользуюсь данной возможностью

(11.11.09 12:36)  

Какие тут качки блин) ночью 2 человека на ЦП сидит далеко не козырных ) в одиночку выходи бей ) нафик акции)

(11.11.09 14:18)  

А в Санде то я смотрю жизнь кипит, ух.. страсти какие :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved