Страницы: 1

Творчество > Светлый Мир в ожидании Святого Пришествия [21]... 

(09.11.09 00:15)  

Ностальгия кака-я:)
http://forum.combats.com/cap_forum.pl?n=index&id=1240837483...

Aleh [10]   (27.04.09 17:04)
Во все времена человечество искало себе религию, кумира или путеводную звезду. С именами Цезаря, Сталина, за Царя и Отечество умирали воины. И не важно, было это имя вождя или эфимерная   и необъятная Родина - они всегда прочно занимали главенствующее место в духовном стержне воюющей нации. Данное произведение, специально написанное в Библейском стиле, объединению Светлых земель в Бойцовском клубе, укреплению Духа и в назидание Светлым воинам посвящается...

Коллеги, не судите меня строго и да несудимы будете!;)

Вместо вступления.
Дни смуты и безверия переживает сейчас Свет. И не видно конца Святому [21] наказанию нашему за измену низкую во времена великого исхода Светлых воинов с   исконных земель. И нависла над Светлыми землями Тьма и воцарилось темное беззаконние. И качаются на воинах наших безнаказанно упыри безартовые, и неудовлетворяют жалобы наши на нарушения темные градоначальники! Ибо есть по их разумению лишь порядок, где персонаж персонажу волк, а темный модератор - есть адский палач и не более, да прочий бред сивой кобылы [10].
И раскололись остатки светлого Мира на два лагеря. И без того слабосильный Свет угасать стал в душах воинов, да в последнем оплоте нашем...

Забытый Ангел [21].
И шел я по Миру Темному, да по ЦП окаянному Демонса. И слышал речи безумцев, что Мусорщик [21] с ними. И плачут упыри по Ангелу убиенному. И объединяет имя его чернь темнющую. И в сердцах их, что колы мы не вбили осиновые   - он живет, Темный Ангел, - и ведет их губить души Наши...
И шел я по Миру Светлому, по общежитию града Ангелса. И не слышел речей светлых воинов о Господе нашем Мироздателе [21]. И забыт Светлый Ангел и Слуги Его Верные [20]. И не ведет нас в бои он Великие, ибо забыли мы имя его Бессмертное. И насилуют мозг наших жен модераторы темные, и убивают нас в Доме нашем неверные. И не будет конца тому и края, пока нет в нашем сердце Святого Знамения [21].

Светлая Молитва.
И пошел огорченный я по камням Града Светлого, и стал у ворот его чугунных. Заглянул краем глаза я в Бездну. И разбил у общаги шалаш я. Приковал я к скале монолитной свои   руки и ноги цепями. Без воды и еды, лишь росою питаясь, ожидать стал Святого Знамения [21], что великая смута окончена, что мы снова Семья неразлучная, что Закон и Порядок по всюду. Стал читать в ожиданьи молитву я. До скончанья веков если надобно...

*Молюсь*

«Святый Боже Мироздатель [21] Бессмертный,
Духи рая Благодать [20] с Вознесением [20],
Не себя, не души своей ради –
Искупленья грехов моих братьев:
Светлых, Палов, Нейтралов и Серых,
Я прошу тебя на коленях:
Ниспошли на меня покаранье –
заточенье, молчанье и хаос!
Все стерплю и снесу за Отчизну!
И закончив свой Праведный Гнев,
Ты явись своим гласом могучим,
Едини своим Именем Светлых,
И пошли на мир темных проклятье.
Будь земным ты Царем нашим Вечным,
Укажи НАМ дорогу к Спасенью...

И да будет так ныне, пристно и во век веков! Аминь!»

PS Интересно, в современных условиях, вероятно, следует в молитве заменить Мироздатель на Пересмешник:)) Но так как он неоднократно заявлял, что "не склонен к склонностям"... то, вероятно, следует писать Пересмешник-Light, чтобы отделить светлую составляющую из ангельского инь-яня:))

(18.11.09 14:43)  

Update: СЕРЫЙ МИР

(18.11.09 16:50)  

эфимерная   и необъятная

дальше не читал

потом прочитал и пожалел, что потратил на это пару минут жизни

(29.11.09 16:49)  

Update: ДОЛГО ЖДЕМ :)

(01.12.09 03:06)  

Update: НОВЫЙ ФОРУМ, А МЫ ЖДЕМ :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™