Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я уже просто задолбался сливать в хаотах! Это не реально! Почему меня всегда кидают на сторону слабаков? Из 30-40 боев только 1 выигрываю. Да что такое? как поменять это гребанное везение?
Это как в азартных играх... если видишь, что карта не пошла, лучше сделать перерыв... завтра будет новый день.
да это изо дня в день! Каждый день одно и то же! Перерыв 1,2 дня, неделя, две, месяц - все одно и тоже? Я не пойму почему??? Надоел это бред!
> Хозяин Дома
А сам не думал усилиться. Я выигрываю где то 14 хаотов из 15. В в большинстве боев без меня был бы проигрыш...
точи палку, рунься +3 воздуха, пей ПТП и не лазь в 1минтуные хаоты - будет тебе счастье
автор,иди в физы или ослабляй комплект,ты видимо слишком крут,что тебя кидает за УГ рандомом %)
> да это изо дня в день! Каждый день одно и то же! Перерыв
> 1,2 дня, неделя, две, месяц - все одно и тоже? Я не пойму
> почему??? Надоел это бред!
расслаблся мне тож не очень прет)))
> Хозяин Дома
Попробу что-нить поменять в наборе, или снеми одну вещь - пояс например. Возможно чаще будет закидывать в нормальную тиму.
К Примеру:
У меня есть перчи, но как только их одеваю попадаю в тиму где к концу боя остаюсь один против 7-12 а уж как бы я упит небыл столько человек не потяну. А как перчи снял бои пошли в ровень...
Страницы: 1 |