Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем здрасте, обьясните пожалуста мне, у вас в баку принято знакомитса путём приглашения в постель? или ето как здрасте? а что я вижу в чате когда просто в ответ пишу отказ или если грубят то просто молчУ?
Вроде бы вы гордитесь тем что вы там все важные уважаемые люди, а на самом деле что выходит? или просто в БК бОльшая часть извините дерьма сидит??
Может хватит девушкам в приват вместо здрасте писать я тебя хочу и давай встретимся?
Гордые все, чуть что сразу авторитетом давят, а на самом деле ниже плинтуса блин.
Ето относитса не ко всем бакинцам, есть и нормальные люди, но к сожалению бОльшая часть такие подонки что и писать лень, но просто достало уже, будьте вежливее и Уважайте других!!!!
Уважения достойны даже злостные враги а пошлить идите ... ну вобщем из привата свалите
девушек в БАКУ нету, есть только женщины, нормальные девушки из БАКУ сбежали к нам на Украину!
> Selin Dark [9] (02.11.09 21:48)
> Всем здрасте, обьясните пожалуста мне, у вас в баку принято
> знакомитса путём приглашения в постель? или ето как здрасте?
Проходи. Раздевайся. Ложись. Здравствуй.
Ну почему Бакинцы???
Девушка, настоящий Бакинец, так никогда не сделает, а те что говорят так либо дети, либо отбросы :) Поэтому будьте любезны не приписывайте и так Бакинцам это, надоело уже :)))
> девушек в БАКУ нету, есть только женщины, нормальные девушки
> из БАКУ сбежали к нам на Украину!
бред.
> Ето относитса не ко всем бакинцам, есть и нормальные люди,
> но к сожалению бОльшая часть такие подонки что и писать
> лень
будьте корректнее, если Вам попадались только подонки, это не значит, что все они бакинцы.
ибо все украинки в Москву подались.
> Selin Dark [9] (02.11.09 21:48)
Всему кавказу, унизить Русскую девушку, это подвиг. Им это позволяет и вера, и учат так.
P.s. Это не нацизм, это констатация факта!
> Крестег [9] (02.11.09 21:52)
>
> > девушек в БАКУ нету, есть только женщины, нормальные девушки
> > из БАКУ сбежали к нам на Украину!
>
> ибо все украинки в Москву подались.
> Сосуд Желаний [9] (02.11.09 21:49)
бред
Страницы: 12 |