Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:15 [Танк Бт] private [ Dark Soul ] 18:12 [Астроном] private [ Танк Бт ] жуй сопли ЛОЛ
18:15 [Танк Бт] private [ Dark Soul ] попрошу принять меры
18:17 [Dark Soul] private [ Танк Бт ] ненаказуемо
18:17 [Танк Бт] private [ Dark Soul ] ну ты сам лол
18:17 [Dark Soul] private [ Танк Бт ] а вот дерзить бы не советовал
18:18 [Танк Бт] private [ Dark Soul ] это ненаказуемо
18:19 [Dark Soul] private [ Танк Бт ] верно. ну тебе лучше бы из привата моего исчезнуть. ишь какой умник, стучит за помощью еще и дерзит потом
18:20 [Танк Бт] private [ Dark Soul ] просто привел пример...вам же не понравилось...мне тоже...
18:21 [Dark Soul] private [ Танк Бт ] дело не в этом. и это не пример. дерзи тому с кем общался, а не модератору, с которым даже не знаком, в приват.
18:21 [Dark Soul] private [ Танк Бт ] лично кровану за такое
18:23 [Танк Бт] private [ Dark Soul ] умник...меня оскорбили завуалированно в приват...ваша работа..наказывать таких деятелей, а если вы ничего сделать не можете...ну вы поняли куда вам идти!!!
18:24 [Dark Soul] private [ Танк Бт ] еще одно сообщение ко мне в приват - накажу. а кровавить буду за длинный язык впредь каждый раз когда увижу
18:25 [Танк Бт] private [ Dark Soul ] и это модерация...
18:27 [Dark Soul] private [ Танк Бт ] 30 минуток учимся общаться молча
В итоге молча...нападение..и тд и тп....модерация наша...
Катанул ? правильно.
Катанул абилкой ? нет, имхо...
Молча абилочная ? 99% что нет, а если и абилочная - за дело ибо мешал тарману работать, как бы.
з.ы. автор хамло, тарману респект за манеру общения.
это норма когда тармашки сами решают кому вешать молчу, а кому нет...Причём не имея на это права...Тупа ..Захотел и кинул...так получается...а когда этот чел на кого я писал жалобу пишет про мою мама...хммм...тоже я не прав???
> Танк Бт
Если я кину тебе 30-минутную молчу - я тарман ? :))
В госе продаются в кэпе, не ? )
> тармашки сами решают кому вешать молчу
> Причём не имея на это права
> Захотел и кинул
на то они и тарманы... кому еще решать эти вопросы?? не тебе ли случайно?=)))
именно они и имеют на это право!
> Танк Бт
Дятел ты, молчу в госе можно купить и никто не запретит тарману её повесить на кого-либо.
з.ы. у вас в клане есть 10-11 ? ато качаться не на ком (
> вашвечныйкошмар
ты ваще кто такой??
поему ты никто и звать тя никак что-бы такое утверждать..а если есть док-ва милости просим придъявить ))
Страницы: 1234 |