Страницы: 123

Помойка > Смотрю на ПЕРЕСМЕШНИКА 

(02.11.09 06:26)  

и диву даюсь=) ЧЕЛЛ стебётся над юзерами, а его топы всё наполняются и наполняются новыми и новыми постами. Не видите или не понимаете стёба над вами лично или над всеми в целом? Тогда мне Вас жаль. Этот топ в отличии от Топа юмориста не прикреплён, да и политически неверен аж с самого названия, так что не думаю о его продолжительной жизни, но вот то что жизнь полюбому преподаст урок любителю клоунады в реале это 100%, этож КАРМА, ведь БОГУ не позеленить жилистую руку, так что рано или поздно, ты, чучелло-мяучелло, будешь стоять в Церкви на коленях и вспоминать-вспоминать-вспоминать да приговаривать. Только слюни пускать будет поздновато, за обман и насмешки - всегда приходится платить сполна

(02.11.09 06:28)  

> Jessus

Что-то ты злой сегодня )

(02.11.09 06:29)  

Плохое утро? :)

(02.11.09 06:29)  

Я всегда справедливый! и это факт

(02.11.09 06:30)  

> Я всегда справедливый! и это факт

От скромности, точно не лопнешь :)

(02.11.09 06:30)  

> ЧЕЛЛ

завуал реклама клана )

(02.11.09 06:31)  

> Плохое утро? :)

а вот утро прекрасное, особенно с учётом того, что сейчас буквально через несколько минут пригрею своим теплом супругу и будем заниматься зарядкой)) говорят, мол полезно для здоровья)

(02.11.09 06:33)  

> TheEminem

Эх, если бы над Юзерами стебался клан, так нет, над ними стебётся ВЛАДЕЛЕЦ (или наёмный говнонуб за зарплату) вот оно ЧЁ!!! Самая гнилая часть игры, как и в жизни ГОЛОВА!!!

(02.11.09 06:36)  

Да пусть стебется жалко чтоли )) Стеб это не страшно.. Вот когда юзеров минорно попячивать начинают это хуже ))

лел в свое время так же стебался. и остался полноправным владельцем процветающего проэкта.

> Эх, если бы над Юзерами стебался клан, так нет, над ними
> стебётся ВЛАДЕЛЕЦ (или наёмный говнонуб за зарплату) вот
> оно ЧЁ!!! Самая гнилая часть игры, как и в жизни ГОЛОВА!!!

да мне давно по барабану на всех этих владельцев, админов, модеров. нафиг париться))) это их игра, пусть играют)))

(02.11.09 06:45)  

> TheEminem

знал бы ты как мне по барабану)))

Ладно отчаливаю, пока не перешёл на унижение говночебуреков-) Кстати, именно админы поспособствовали заселению просторов БК такими нечистотами как чебуреки, абреки, йеки и тд, вот в реале столько прыщавых не видел, сколько тут пасётся этой шушеры =)

(02.11.09 06:51)  

Да ладно, нравится им тут вот и играют. Никто не запрещал но и плакаты по Баку не развешивал. Вон в дваре нету их вообще, так наши тоже один другого гениальнее.

(02.11.09 06:59)  

> Jessus [10]   (02.11.09 06:45)
>
> > TheEminem
>
> знал бы ты как мне по барабану)))
>
> Ладно отчаливаю, пока не перешёл на унижение говночебуреков-)
> Кстати, именно админы поспособствовали заселению просторов
> БК такими нечистотами как чебуреки, абреки, йеки и тд, вот
> в реале столько прыщавых не видел, сколько тут пасётся этой
> шушеры =)

Слыш ты прыЩ ты там фильтруй базар АРА, мы к вашим нормально относимся и даже переотносимся, и в жизни слово "ты русский" я никому не говорил! Сердце бьется и пофиг чье оно, а насчет Йеки и Чебуреки, никто не виноват что Союз развалился и школы стали переводить на национальные языки. Сами развалили и еще нас очерняете, дурья твоя голова, иди Географфию изучай, тропики, субтропики, рассы, цвета кожи итп итд. А проект Общаковый так что засунь свой язык туда откуда достал и смотри как Йек Гагас Ангел Пересмешник стебится, вообще я взлетаю от вас, били Фашев, а сами их логику переняли.
Я сказал.

(02.11.09 07:08)  

> Йешуа

Три пуда соплей себе на рубаху пустил нуб=)) Ты сказал? Да, ты СВОБОДЕН!!! БУЭ

(02.11.09 07:13)  

*усмехается*

(02.11.09 07:17)  

> *усмехается*

к твоему сожалению, это прерогатива тех кто достоин, а не тех кто желает=)
Глянь свой рожа в фотоскролле и посетуй нам, как тебя такого красавца то вылупили)

(02.11.09 07:21)  

> Jessus [10]   (02.11.09 07:17)
>
> > *усмехается*
>
> к твоему сожалению, это прерогатива тех кто достоин, а не
> тех кто желает=)
> Глянь свой рожа в фотоскролле и посетуй нам, как тебя такого
> красавца то вылупили)

Странно, а девочкам "Русским" очень даже нравится тот рож, что в мой скрол лежать делает, незнаешь почему?

Для того что бы усмехаться не нужно завоевывать какие то достоинства, достаточно лишь найти объект для усмешек, и таковой найден и находится сие)

(02.11.09 07:25)  

залезай лучше на любимую супругу :) мне с утра помогло ;)

(02.11.09 07:28)  

> Странно, а девочкам "Русским" очень даже нравится тот рож,
> что в мой скрол лежать делает, незнаешь почему?

Бугага, да пусть хоть кому хоть что нравиться=) Тебе может нравиться заниматься анальным секасом со своими братьями, можешь хоть осла у себя дома держать для утех, твоё дело) Я константировал ФАКТ, что АДМИНЫ, как в своё время ЛУЖКОВ в Москве, допустили такую оплошность, что только Я теперь им судья=)) А твоя личная жизнь. да и ты вообще мне не интерсен абсолютно, просто очередной быдлочебур, умеющий писать на форуме БК=)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved