Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А то в катах, собственно, морковки юзать надо и всё такое.
п.с. удебительная просьба к ограниченным модераторам: прежде чем переносит ьв помойку, ответьте на поставленный вопрос, либо ответьте что не знаете, а то какбе неприятен такой типа игнор вто время как ангел фллудит на форуме.
Спасибо.
> Ночной Владыка [10] (01.11.09 03:54)
> блин а я завис на алтаре тьмы
+1, но на вокзале
> у тебя ведь еще 3.26 всё работало отлично)
просто я не хавал морковь и не открывал инвентарь до поры до времени) а как полез на вокзал-гроб
> Mutnov
я чтобы выпить змею - сбегал в аб.. возвращаться только не надо было в Демон - сломался город ((
П.С. Не нервничайте и убивайтесь ТИХО аП стены дома, дамы и господа.
Вылезли пристрастия на урон в катах. Но это ведь не такая важная тема как "Кто самый популярный ангел"...
Пересмешник, спасибо за поход.
Хитрый Смотритель.
Вам все время кажется что за вами следят? Чудится, что случайный попутчик мечтает всадить вам топор в спину? При совершении очередной покупки в гос. магазине мучает ощущение, что вас обманули? Кажется, что симпатичная девушка напротив смотрит на вас как на пищу? Успокойтесь, это не паранойя. Это реалии города Демонса. Города Тьмы.
> Evgeniyfromhell
попробуй ссылку спасатель http://capitalcity.combats.com/station.pl?path=1.100... -
на Демон поменяй заглавную.. скажи получилось или нет
Хитрый Смотритель.
Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Прямо пойдешь – съедят. Налево пойдешь – съедят. Назад пойдешь – съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Прямо пойдешь – съедят. Налево пойдешь – съедят. Назад пойдешь – съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Только побывав здесь можно узнать, как много гадостей можно сделать с помощью одной шпильки для волос, и как сказать комплимент таким тоном, чтобы у его адресата осталось смутное чувство тревоги и неудовлетворения. Это царство женщин.
Страницы: 1 |