Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:02 [Василек] ни продамся никогда всяким авто-автоматам которые работают вопреки всем законам)
01.11.09 02:02 Тарман "ротшильд" наложил заклятие молчания на "Василек", сроком 1 час
02:02 [Комментатор] И это только начало...
02:02 Внимание! У Вас новые [сообщения]
ротшильд КД в Портал "02:0... 01.11.09 02:02
КД в Портал "02:02 ни продамся никогда всяким авто-автоматам которые работают вопреки всем законам)"
Видимо еще не все в курсе, что использование скриптов запрещено) Или представителей закона этим самые законы не касаются)
это вторая) первая молчанка была на пол часа) сейчас скажу в чат "я люблю продавщиццу" - мне наверно хаос повесят за рицидив..( а как же те самыи законы что человечки со значками писали?(
> Василек [10] (01.11.09 02:22)
> крестег, в жалобы чтоли)
Где этот продавшийся за абилки субьект?
> Видимо еще не все в курсе, что использование скриптов запрещено)
> Или представителей закона этим самые законы не касаются)
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
А где тут облегчение игрового процесса или действия игрока?
> Василек [10] (01.11.09 02:28)
> 02:24 [***] Свежие свитки сокрушения Еще теплые :)
Ну значит пойдут по пути ужесточения наказаний.
> А где тут облегчение игрового процесса
ну типа надо сидеть смотреть кто нарушает и молчи кликать, а тут включил плагин - и он себе сам молчанкометает, а торман тем временем пива пьет.. думаю процесс значительно упростился. причем реальные нарушители так и орут продам-куплю) стоит чуть слова поменять)
02:36 [уже занята] продам воздух +5 в колечко
01.11.09 02:36 Тарман "ротшильд" наложил заклятие молчания на "уже занята", сроком 30 минут
заработало!))) на продам) а на "теплыи свитки" не работаит))
ахаха))
03:04 [Василек] вчера в магазин захажу а продавщица говорит продам окорочка) а я ей говорю зочем мне окорочка лучше довай куплю крылушки куриные, они вкусней будут)
03:04 Внимание! У Вас новые [сообщения]
КД в Портал "03:04 вчера в магазин захажу а продавщица говорит продам окорочка) а я ей говорю зочем мне окорочка лучше довай куплю крылушки куриные, они вкусней бу"
Страницы: 1 |