Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Даже и незнаю какие чувства нада испытывать.... пошел в излом 3 раз после полуторамесячного перерыва, вот строка о нечно... охоткик... убил... вуаля перья.. должен вроде радоваться но.. это уже третьи... другого мне просто не надает фанакики, шипокрыли и тд.. давайте ко мне.... мне с вас нада что то пытащить...
З.Ы. что чарить паз?))
от у водников проблемы пипец просто... что чарить... да блин,мне таких 4 чарки надо, а упала только одна... а вообще оставь, вдруг магов выведут с игры, не нравиться мне политика Пересмешника или он просто веселый парень...
Эх, не понимают люди своего счастья)
Амулей то много разных, ПАЗов только 4 шт, все зачаруешь на то что нужно (на силу, например) - можешь 2 стата перекинуть и в любом амуле можешь ходить не задумываясь) мне бы штуки 3-4 адаптации - нашел бы куда деть)
> Skeleton-Mage
я не люблю пазы, люблю родрую юву, только в гре в валиках. даже если чарну несмогу 100.125 сдлевть, на гос эль так что пофик...
> ИЛС
нет, я с 4 лвл маг и останусь им. я и так не мегорулящий.
> HeLL SworD
сколько у тя обзарзов всего среднее за поход? у меня среденее было на 9 лвл когда каждый день рыл- 5-6, щас от 2 до 14.. много? а ты ?
> Airman
завидую тебе)
> Интерпретатор
ога-ога!
> Ebzik
мне б хоть 1 в боты)) ммм)))
> амуль един — комплекта
Сказал Интерпретатор, одевая ПАЗ Прочность [10] низинах)
> я не люблю пазы, люблю родрую юву, только в гре в валиках.
а я люблю) ПАЗы - друзья человека ;)
Страницы: 1 |