Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди добрые, мне одному перестали падать за бои зубы? Ну максимум 1 гнилой 10-11 не реально поймать, а про 101 вообще молчу( Может что пофиксили а я новость пропустил?
Комментарий удален
просто ты не фартовый.)ниче никто не менял ))
потомучто 5лвл.
4й по ходу самое зубное место, хаоты )
У Вас 12499 опыта, по достижению этой планки зубы не начисляються, при переходе на 6 лвл они снова будут.
Yan Kos а как купить кристалл в каморке луки. если оно пытается купить или за кр или за зубы. а за жетоны нехочет.
0-й лвл - зубов не дают
1-2 лвл - 0-3 зуба - рандом
3-й лвл - 0-23 зуба - рандом
4-й лвл - 0-23 но! если больше 50 зубов из дают намного реже.
5-й лвл - 0-101 и даже при достижения лимита в опыте зубы дают. просто шанс выбить 101 ничтожно мал. но он есть.. в основном это 1 зуб... иногда 11
> Yan Kos [9] (28.10.09 21:05)
> У Вас 12499 опыта, по достижению этой планки зубы не начисляються,
> при переходе на 6 лвл они снова будут.
неа )))
У меня на 12499 все падало, правда, реже чем обычно. И минимум 2 белых упали.
> Yokaii Spirit [5] (28.10.09 21:24)
> Yan Kos а как купить кристалл в каморке луки. если оно пытается
> купить или за кр или за зубы. а за жетоны нехочет.
Для покупки кристалла знаний необходимы 5 серебряных жетонов И 30 гнилых зубов. Вместо зубов можно 30кр.
А сейчас проще месяц посидеть на 5ом, сделать храм знаний, сделать в каналке комплект 6го уровня, за выпадающий зубы купить вещи на 7ой уровень. А через месяц без всякого кристалла перейти на 6ой уровень.
"И".... спасибо.. за совет ОГРОМНОЕ спасибо..
Вкладывайте бабло тогда зубы не понадобятся.
Вот единственнный ответ, который на ум приходит.
Держатели игры совсем видимо оборзели - бентли и феррари заправлять нечем...А может и разбили свои тачки, а дома сожгли, когда бухали и долбили коко килметровыми дорогами.
Посмотрите на лентах, где - то была статистика по уровням. На 5ом всех меньше там было.
Рэндом говорят... хотя мне так не кажется.
за весь 6й лвл с учетом всех затрат выбил чуть больше трех белых!причем белый выпал всего раз,разов 5 по 11,остальные сплошь гнилье!Скоро 7й а мне едва хватит на 2 ножа!Жаль отменили скупку за зубы!!!
Страницы: 1 |