Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сотрудники правоохранительных органов Украины задержали пятерых сталкеров, занимавшихся сбором цветных металлов в чернобыльской 30-километровой зоне отчуждения, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
Пресс-служба Киевской областной милиции утверждает, что злоумышленники незаконно проникли на территорию города Припять и собрали 250 килограммов цветных металлов. Радиоактивность "добычи" в 21 раз превышает допустимые нормы, а личных вещей задержанных - в 27 раз.
Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Это было бы смешно, если б не было так грустно. По всей Украине куча чернобыльского метала, а у нас нигде не купишь счётчик гейгера. Пистолет легче купить или даже танк, чем счётчик гейгера. Да счётчик гейгера в нашей стране должен в каждом ларьке продаваться. :((((((((((((
> Snake_man [9]
на кой он тебе?
Представь картину, в твоем доме будет дикий фон, ты тут же переедешь?
Конечно нет. И знание того что где-то рядом с тобой источник излучения тебе ни как не поможет. Меньше знаешь, крепче спишь)
> на кой он тебе?
Я хочу знать, где мне угрожает опасность.
> Представь картину, в твоем доме будет дикий фон, ты тут
> же переедешь?
Да. У меня есть куда переезжать.
> Да. У меня есть куда переезжать.
это только тебе. А у большинства жителей такой возможности нет.
> это только тебе. А у большинства жителей такой возможности
> нет.
Пофик. Все люди должны знать, где им угрожает опасность.
> это только тебе. А у большинства жителей такой возможности
> нет.
Спасем тех, кого возможно =)))))))
Тащут блин всё что плохо валяется, у меня сосед ликвидатор, он бы им расказал как плохо на организм эта гадость влияет(((
> Я хочу знать, где мне угрожает опасность.
приезжай кл мне в гости, на родину. 3-я зона загрязнения :)) и ничего, вырос, живу, и руки всего две ;)
> Пофик. Все люди должны знать, где им угрожает опасность.
Я тебя предупреждаю, долго сидеть за компом вредно... как минимум зрение портится. А еще жизнь опасная штука - от этого говорят умирают.
Теперь ты знаешь о двух опасностях. Но и комп не выключишь и чаще руки мыть не станешь ;)
> приезжай кл мне в гости, на родину. 3-я зона загрязнения
> :)) и ничего, вырос, живу, и руки всего две ;)
и до звонка не достаю, и бью копытом по двери?
> Sigurd
> вырос, живу, и руки всего две ;)
извини за нескромный вопрос - вц один? или всего по 2?
Страницы: 12 |