Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хороший менталитет у людей нашей страны (России), ближнего и дальнего зарубежья, что большинство людей выбирают для себя склонность тьмы по тем или иным причинам, и прямо сказать отыгрывают её, даже не вживаясь в роль на 100%, видимо вследствии того ,что их поведение схоже с повседневним :). Хочу поинтересоваться кто как считает: каково будущее света? Просто наблюдая проигрыши битв в сане, причём с участием ВП, участившиеся нападения на паладинов, в частности в ОлдСити, ЛоуСити, растущие списки штрафников Ордена Света, прорисовывается тенденция к абсолютному доминированию тьмы(протьмы).
Думаю если хотя бы 1 инкивизтор дежурил в ОлдСити и ЛоуСити, то количество шакалов и нападений на паладинов заметно бы сократилось. Ведь иммунитет проще укреплять, чем лечить (с) :) .
*отметилсО*
^
Думаю, причина тут единственная: мы любим держать свою попку в тепле: рулит тьма, большинство прёт в тьму, начнёт рулить свет - все ради целостности и сохранности своей точки попрут в свет. Начнуть рулить серобуромалиновые - пойдём в серобуромалиновые. Посмотри на те же заявки: к примеру, кинул кто-то заявку 5 на 5 - зашёл бомжик за одних, против - сильный игрок - моментально за сильного прыгают "богатырьки" и вот наступило равновесие: 5 против 1-го.
Как-то вот так выходит обычно.
> Как-то вот так выходит обычно.
Блин, слова чего-то в последнее время начал пропускать - думать-думаю, а писать забываю: *сохранности своей ПЯТОЙ точки.
> Блин, слова чего-то в последнее время начал пропускать -
> думать-думаю, а писать забываю: *сохранности своей ПЯТОЙ
> точки.
Пальцы не успевают за мыслями :)
> Obi Wan [7] (18.10.09 10:43)
>
> > Блин, слова чего-то в последнее время начал пропускать
> -
> > думать-думаю, а писать забываю: *сохранности своей ПЯТОЙ
> > точки.
>
> Пальцы не успевают за мыслями :)
:) Угу, нафига печатать, если уже продумал?
Автор - светлый джедай судя по нику)))
Ну и что? Что дальше? А ситуация такая, даже если человек и хочет примкнуть к свету, он в 99% случаев так не сделает, потому что за ним числятся какие-то нарушения игровые, да? По любому да. А за темных настраивает сам менталитет этой игры, темной стороны всегда больше. А "светлая сторона" - паладины - слишком принципиальны и пассивны, чтобы рулить.
> А ситуация такая, даже если человек и хочет примкнуть к
> свету, он в 99% случаев так не сделает, потому что за ним
> числятся какие-то нарушения игровые, да? По любому да.
Причём здесь игровые нарушения? В БК святых по определению нет)
> А "светлая сторона" - паладины - слишком принципиальны и
> пассивны, чтобы рулить.
Под "светлой стороной" я имею ввиду не значок со светлой склонностью.
> А за темных настраивает сам менталитет этой игры, темной
> стороны всегда больше.
Судя по моему небольшому опросу, по прочитанным интервью, люди идут в тёмные кланы из-за вседозволенности, да и путь света труднее по определению...
ну как там было в к/ф "дозоры 1-2", - "всегда легче погасить в себе свет, чем.." и тд)
> ну как там было в к/ф "дозоры 1-2", - "всегда легче погасить
> в себе свет, чем.." и тд)
Вывод:
Кушайте радиоактивные металлы, чтобы свет внутри Вас гас только по окончании периода полураспада XD
> Obi Wan
с нашей экологией это без проблем)))
:Р
Свет в принципе рулить не может, ибо сама суть склонности не руль, а садомазохизм на пару с самопожертвованием. Такое себе самобичевание. Уж простите за частые "само" =) Абилки светлых в любых проэктах менее экспорубны чем других склонностей, по этому народ и идет по "убеждениям" туда. Сопсна, тьма - экспа, свет - более добрые "хозяева" персонажей. Попробуйте опровергнуть.
По сабжу: менталитет таков, что миряцца люди со злом, но в основном живут добром, потому что родители так учили, потому что, к счастью, есть правоохранительные органы. Палы - не светлые, нет у них склонности "свет". Они просто работают на благо проэкта. Шакалы - люди набирающие опыт? Тогда - абсолютно все игроки - шакалы. Какая разница, каким дозволеным образом набирать экспу?
П.С. стаж в склонности "свет" - 5 лет. Понятное дело - в других проэктах.
> Свет в принципе рулить не может, ибо сама суть склонности
> не руль, а садомазохизм на пару с самопожертвованием.
Я соглашусь что есть доля самопожертвования, но не мазохизм, т.к. в первую очередь это вера) это надежда на лучшее, умение противопоставить себя толпе...
> Палы - не светлые, нет у них склонности "свет". Они просто
> работают на благо проэкта.
С этим соглашусь, но в туже очередь они являются неким олицетворением светлой стороны в БК...
> Шакалы - люди набирающие опыт? Тогда - абсолютно все игроки
> - шакалы. Какая разница, каким дозволеным образом набирать
> экспу?
А вот тут ты не прав, по определению шакалы это игроки, проявляющие агрессию по отношению к тем, кто им не сможет дать отпор. А для меня шакалы это качки на цп.
нефиганипонил
Страницы: 1 |