Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сегодня
• набрано опыта: 3 650
• одержано побед: 1
• проиграно битв: 6
• безрезультатно: 0
Из последнего боя (мегаделение): http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1255348050.445...
Кто меня сглазил? :((( вчера всего 4 победы при 10-15 проигрышах...
> Leadout
А не думал, что в решке ты не будешь рулить? Тебе только остается надеятся на то что кто то вырулит за тебя. Покупал бы уже фул аранонса.
> А не думал, что в решке ты не будешь рулить? Тебе только
> остается надеятся на то что кто то вырулит за тебя. Покупал
> бы уже фул аранонса.
да мне не рулить, а 50 на 50 чтобы было, или делило нормально, а не как прошлый бой
> Leadout
А как ты хочешь., что бы выигрывал половину хаотов? Что б по очереди рэндом на тебя работал? Он на то и рэндом. А как ты хотел чтоб в последнем бою тебя раскидало? В любом случае та команда за которую было солнце было в заранее выигрышной ситуации, а та где была нуболуна заранее проиграла.
А вот если бы ты выиграл 7 боев подряд то, я уверен, ты бы воспринял это как должное.
> А вот если бы ты выиграл 7 боев подряд то, я уверен, ты
> бы воспринял это как должное.
Уху, но задумался бы о такой щедрости
> фикисть землю нафиг)
Метеор ток фиксить можно ))))
1-10....теперь был гад с екр хилками, 3 штуки сожрал...заземление ноль все же кульная штука, по 585, а не 900 он хилился ))))
2-10, живем....
20:08 Внимание! Натаниэль нуждается в еде...
20:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 325 HP. Получено опыта: 2016 (105%).
Лидаут,свою жену там успокой,дай ей успокоительное,ато пена со рта льётся.Ничего не имел против неё и тебя,но границы переходить не нужно.
> Фиксить землю
> 20:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 325 HP. Получено опыта: 2016 (105%).
дОООО )))))
22:16 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
22:16 Внимание! Натаниэль нуждается в еде...
22:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 954 HP. Получено опыта: 4310 (105%).
4-14...
Страницы: 123 |