Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пропишите уже Алексу Плэйбою 10 лвл и отошлите его из Кэпитала, не дает в хаотах нормально поиграть :)))))
З.Ы.: чего это фрилаверсов сайт сдох?! ))))
4 поражение подряд из 4 боев :(((( ну и делит сегодня - то мутанты против нас, то в 3 против 4, ппц.....все из-за тебя :(((
12:04 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
12:04 Внимание! Натаниэль нуждается в еде...
12:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 865 HP. Получено опыта: 3734 (105%).
Наконец-то ))))) но все равно отправьте Алекса на 10 лвл )))))
Тю. Я только 8й день качаюсь:) До этого пол года только литейщиков да пыг мучал. Уж потерпите, товарищ Ледаут:) Еще 3,5 ляма осталось.
> З.Ы.: чего это фрилаверсов сайт сдох?! ))))
Профилактические работы:( Надеюсь недолго. Сайт то работает. Ресуры не пашут. Сайт пока пашет.
> Лёх стань главой))))и я к тебе пойду)
Я глава боевого отдела, так что давай:)
> а то knars меня замучал распросами))
Это нормально:) У нас у всех вступющих берут интервью. Макс еще быстро от тебя отстал:)
И вообще сегодня я мало качаюь:) Отхожу часто
> Leadout [9] (11.10.09 12:43)
> Блин, опять слив :(((( это плохая аура
> > Алеx Плаыбоы
щас я ещё пойду в хаоты, так что пока сиди в общаге -)
а вообще, я тебя не очень понимаю, ты на [8] денег нарыл на цивильный екрофул, спокойно мог бы взять воду, екропосох +5 хотя бы,валю и вперед... а не землю, сделать 100 мудры и рулить спокойно в других городах. Зачем ты экономишь-то? потом этот комплект для эма и раскопок кат пригодился бы на 10...
Проводов: 185
Рубины: 325+100 рыцарка, итого 425 на 7 лвл
И на [8] ещё штук 700 сделал, не меньше, + копал пещеры...
На 1 арт деньги собираешь? Оделся бы лучше :(
> Дубинка
Я думалю сначала об этом, но кроме екроплаща [8] ничего не видел на тебе, а на фул тебе деньги и с апов хватили бы...
> На 1 арт деньги собираешь? Оделся бы лучше :(
> а на фул тебе деньги и с апов хватили бы...
неа, мне не хватло, все разбазарила на подарки, мне Димка все покупал
> Alex Playboy [9] (12.10.09 04:16)
> Alex Playboy всё ещё [9]?:(
Alex Playboy не глава?(
Страницы: 1 |