Страницы: 1

Old city > Прошу внимания) 

(09.10.09 15:39)  

Уважаемые господа НУБЫ! Слезная прозьба, особо к тем кто за меня играет в команде))))))
Не тратьте стратегически важные приемы на Псов Котов и бедных Светлячков))))
Тратьте их лутше на еврокредитчиков)
Это же идиотизм контузить сову 6го ловела когда рядом стоит чувак с Даркстил хаммером(

(10.10.09 09:08)  

самый умный? ну-ну... все равно это никто не прочтет кроме меня:)

(11.10.09 12:29)  

в твоем комплекте рассуждать о нубстве..

(11.10.09 14:20)  

> Филарет [7]   (09.10.09 15:39)
> Уважаемые господа НУБЫ! Слезная прозьба, особо к тем кто
> за меня играет в команде))))))
> Не тратьте стратегически важные приемы на Псов Котов и бедных
> Светлячков))))
> Тратьте их лутше на еврокредитчиков)
> Это же идиотизм контузить сову 6го ловела когда рядом стоит
> чувак с Даркстил хаммером(

Понимаешь в чем дело... вот ты выставил приемы сделал размен с сильным игроком... а он с тобой не хочет меняться... а боты они сразу отвечают.))) Поэтому иногда не все происходит так, как хочется... (но это не всгда.))) иногда попадаются действительно нупы.)

(11.10.09 19:49)  

Mefistofeles

Не сказал бы что это нубство ....с таймом 1 мин в количестве 30 персов в хаотах нужно бить через 1 сек.

Филарет

В группы и удачи =)

(12.10.09 09:49)  

+1 в хаотах не успеваешь сильно раздумываться

(12.10.09 12:52)  

Хорошо) Я согласен! малый тайм, много игроков) Но меня розозлил тот случай когда сову оглушили щитом)))) Прием контузия не требует розмена! Именно к таким уникумам я и обращался)
К тому же, я предпочитаю залазить в бой с таймом 2 минути) Тода модно поиграть в стратегию со сменой противника! а на 1 минута ето для тупых или очень сильных екров! которые зажмут одной рукой ентер на автоматическом режиме, а второй рукой (мишкой) кастуют приемы)
Вое ето так сказать будни!
Я только не понимаю почему маги лезут в бой с таймом 1 минута! Магом не так легко играть и думаю процент нубов среди магов очень мал! Маги реально могут вытягивать игру как и когдато было! Набивать тактики на слабых а тратить приемы на ЕКРОВЫХ игроках) но надо тайм минимум 3 минуты)
3 хороших магов и главное грамотных в команде ето залог успеха, а если ище и хилять могут то е ваще супер

(12.10.09 17:17)  

> Но меня розозлил тот случай когда сову оглушили щитом))))
>

soqlasen =))))
Глушить сову - это "сильно". =))

> Магом не так легко играть и думаю процент нубов среди магов
> очень мал!

ne soqlasen
Нупов магов столько же сколько и воинов... (если не больше)
Постоянно в чате вижу такие сообщения: "Плизззззз, помогите!!!!! Как мне стать магом???"
Не думаю, что они отличаются особой сообразительностью и тактической игрой. ;-)

(13.10.09 00:55)  

Глуши сов, хиляй котов! )))

(16.10.09 19:34)  

Собрать зубы и Вломить решают на 7ке. А такие приемы частенько видишь в хаотах 7ок.

(20.10.09 16:05)  

))))))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved