Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чигорек
я же тебе предлагал что буду в талисмане крови, главное чтобы ты был без паза от магии, а то у меня совсем без шансов.
> Интерпретатор [10] (07.10.09 23:02)
> Родная юва рулит и педалит
мля, у ВОДЫ она рулит и педалит, ну бесят уже эти нубопосты.
А у огня при 10 родных в огне и всего 17 в огне - рулит валя.
Лишь бы вякнуть.
если маг с пазом, то и я с пазом. если маг с валиками, то я кину +100. по другому просто нет смысла физиться..
> Carrera GT
если кидать +100 - то это фактически пол паза. Это нечестно.
Крит и так антикласс мага, разве можно бояться овцу, которую ведешь на заклание ?)
> А у огня при 10 родных в огне и всего 17 в огне - рулит
> валя.
странный аргумент. Одеваешь родные кольца — получаешь максимум в огне, в чем проблема то? Я вообще балахон ношу, —4 умелки сразу
> fasc [9] (08.10.09 00:30)
> да легко...против 3 таких пошёл бы...
без паза и +100 ?
> pumbec
нет, ты не понял. Если у мага есть паз, я тоже одену паз. Если у мага валики, но нет паза, я свой паз сниму, но из за валиков, кину сотку от магии. если у мага нет ни паза, ни валиков, то и я не буду кидать +100 и не одену паз :) так понятней? :))
Да как то пофиг. ЧТо прочность, что структура. Физанусь с любым. У самого антимагии нет и не надо:)
> Alex Playboy [9] (08.10.09 07:21)
> Да как то пофиг. ЧТо прочность, что структура. Физанусь
> с любым. У самого антимагии нет и не надо:)
сокрушающий критовой сразу отправляет мага на боковую на 9ке есле разгадать профиль )
> странный аргумент. Одеваешь родные кольца — получаешь максимум
> в огне, в чем проблема то?
максимум в огне чего, мощи ? а нафиг мне прирост в 10-20 мощи без 15 подавы ? не логично совсем, для тех кто учил математику конечно.
> Я вообще балахон ношу, —4 умелки сразу
а почему бы и не носить воде родной балахон, для пещер самое то. Не удивлюсь, если ты без жертвы играешь из за этого. Плюс родные кольца 6 умелок дают.
> в вале и пазом от урона? пиривет пумбе)
Физился с огнем в валях и пазом от урона, при том что сам был только под птп и во всем родном.
Я злод. Крит вообще должен не заморачиваться на такие мелочи
> > странный аргумент. Одеваешь родные кольца — получаешь
> максимум
> > в огне, в чем проблема то?
>
> максимум в огне чего, мощи ? а нафиг мне прирост в 10-20
> мощи без 15 подавы ? не логично совсем, для тех кто учил
> математику конечно.
>
>
> > Я вообще балахон ношу, —4 умелки сразу
>
> а почему бы и не носить воде родной балахон, для пещер самое
> то. Не удивлюсь, если ты без жертвы играешь из за этого.
> Плюс родные кольца 6 умелок дают.
Во-первых, упрекнуть меня в незнании математики очень сложно :)
Во-вторых, ради балахона я первое время бегал даже без серой. Сейчас есть и серая, и жертва огню.
В-третьих, фул-юва огня дает: много мощи, много маны, уменьшение расхода маны, умелки! кольца огня дают те самые 6 умелок, что у воды
> Чигорек
ну физься ) наличие у меня родных колец в инвентаре не означает что я их одеваю куда-нибудь, кроме физов с магами из-за бонуса ювы, количества манки и 90 защиты от магии ) а одевать их на крита - бред )
Страницы: 12 |