Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые бойцы [5]! Пока я нахожусь на 5 уровне - я предлагаю вам свои услуги в качестве проводника.
Пользуясь моими услугами вы сможете одеть любой фулл 4-6 уровня не потратив ни одного зуба и обойдется это вам в 3-4 раза дешевле, чем за зубы.
Приятной игры!
Первый человек которого я повел - моя котька Анжели [5], буду ее одевать. Первый отзыв будет от нее. Надеюсь хороший :)
Солнце, ты прелесть! Я тебя обожаю! И как ты меня терпишь? ;) Без тебя я бы точно пропала! Чмоки тебя!
Теперь бойцам: если не хотите играть в народную игру *убеги по шпалам от бронепоезда*, обращайтесь только к Жарикову! В компании с человеком, который не боится и у которого куча терпения и опыта, ничего дурного приключится не может! Он - самый лучший!
Так что, граждане, заходим по одному, не создаем давки! ))
чуууувак спасибо!
Советую всем кто тут будет) обращайтесь к нему,проведёт!!!!!!!!!!! самый лучний ты наш проводник) сусанин))))) респект и уважуха!)
Люди если не хотите зря тратить деньги то обращайтесь только к этому человеку он вас и проведёт и посоветует как лучше и создаст для вас сет)))!!!!!Жариков огромное спасибо тебе я незнаю чтоб я без тебя делал)))
все прошло удачно
Ты супер СПАСИБО, все рекомендую
спасибо - провёл - ответил на интересуешие вопросы. Обращайтесь человек он отзывчивый
+1 молодец!!! Спасибо большое! Самые актуальные цены!!!
Цены приемлемые))) Ответил на все вопросы, быстро и с пользой провёл. Сенкс
Самый Самый и ещё раз Самый лутчий и очень общительный проводник .. ребята всем советую етого парня он именно тот что вам нужен !!! спасибо огромное тебе за твою прекрасновыполненую роботу !!! :)) ты супер !!
http://forum.combats.com/old_forum.pl?id=1255617983&n=sales... - Все читаем тему!!!
Сегодня провел еще раз, это было супер все рассказал обьяснил,самый лутший проводила в БК)))
Лучший проводник из тех что мне доводилось видеть на просторах бойцовского клуба, водит быстро , цены актуальные . А ещё Дима очень обязательный человек , если вы с ним о чём то договорились – то считайте что это сделано . Молодцом Дмитрий, так держать!
Спасибо за походы в каналку!
Статистика одевания персонажа Naytmer:
Naytmer дошел до 5 уровня, сражаясь только в кулачных боях (т.е. был абсолютно раздет)
Одел я его в фулл крита за 4.15 екр в течение 2-х дней (субб и воскр.)
P.S. Получил прекрасный отзыв и подарок. Друг тебя не забуду! Еще увидимся!
Было приятно пройтись с этим человеком (Жариков) по "Заброшенная Канализация" ...Отличный проводник,пунктуальный, честный, цены пиемлемые, буду и впредь обращаться к ниму!!! спб тебе!!!
Отличный проводник! Не подвел,все ок. Пока ходили один раз. В дальнейшем планирую фул с ним брать. Всем доволен:)
Уважаемые мои клиенты у меня к вам будет одна просьба при написании своих отзывов! начинайте их пожлуйста с названия вашей страны жирным шрифтом. Так будет нагляднее. Пока что я сам всех перепишу:
Россия Анжели
Россия Чудовище Ру
Украина Ашпареный
Россия КОСТЯ ЛТД
Россия elewa
Россия Benjahman
Россия Katechka
Украина Naytmer
Россия neost
Литва Читающий
УУКРАИНА! Отлично, быстро и качественно провел. Минимум вопросов максимум действий. Обращайтесь, рекомендую!
Литва. Одел в фул, и к тому же посоветовал во что лучше одеться. Очень терпиливый человек:)) т.к. ответил на все мои почему и зачем:) в общем рекомендую всем кому нужен отличный проводник!
Страницы: 12 |