Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Время было 07:00. Проснулся я, ну поел "хлеб с маслом" выпил эликсир восстановления "Чай сладкий". Потом стал одеваться. "Майка силы", "Трусы неустрашимости", "Поножи модные", "Футболка жизни", "Ремень D&G", "Кросcовки ловкости". Встал и пошел проходить квест, который взял ранее в "МИД" у Главного знахаря на "Заграничный Паспорт". Мне предстоял не легкий путь, но я не сдавался и не унывал. Пришел я в "АВИР". Там царила жуткая атмосфера хаоса! Подошел я к первому окошку и выбрал меню "Поговорить". "Что вам?" - спросил меня женский голос. "Мне бы пасспорт" - ответил я. В следствии чего я получил сообщение (Добавлены дополнительны задания "Копия паспорта", "Справка с места жительства", "4 фотографии 4х3"). Далее пошел проходить квест дальше. Квесты "Копия паспорта" и "4 фотографии 4х3" я прошел сразу. Пошел я с начала проходить квест "Копия паспорта" для чего я пошел в соседнее здание за "Копировальный аппарат". Подошел к "Копировальный аппарат" и нажал (использовать), после чего мне пришло сообщение (Предмет "паспорт" использован, предмет "Деньги: 10р." использовано. Вы получили "Копия паспорта"). Потом в этом-же здании я прошел квест на "4 фотографии 4х3". Нашел бота "Фотограф" и нажал кнопку (поговорить) и дальше выбрал "4 фотографии 4х3". Дальше мне пришло очередное сообщение (Был использован предмет "Деньги: 100р.", вы получили "4 фотографии 4х3"). Я был счаслив! 2 квеста выполнены!!! Потом поехал за квестом "Справка с места жительства". Приехал я в свой район и пошел к "Начальник ЖЕКа". Подойдя к нему я нажал, как обычно (поговорить) и выбрал меню "Справка с места жительства". Он запросил "Деньги 1000р.", за которыми мне пришлось идти "Дом"ой. По возвращении я отдал ему 1000р. и получил предмет "Справка с места жительства". Далее опять пришлось ехать в "АВИР" за финалом квеста. Подошел я к первому окошку в "АВИР"е и тут мне высветилось сообщение (У вас недостаточно средств на счету для прохождения этого квеста! Нужно иметь при себе - 200 екр.). Ну что делать? Пришлось ехать в "Банк" и снимать со счета 200 екр. для оплаты квеста. Вернувшись в "АВИР" я сдал предметы и деньги (Предметы - "Копия пасспорта х1", "фотография 4х3 х4", "Спарвка с места жительства х1", "Деньги: 200 екр." использовано. Вы получили справка на очередь. До завершения квеста осталось 7 дней 0 часов.) Ну вот и все. По истечению срока, я пошел и забрал свой заграничный паспорт. Благодарю за внимание!
up!))
Страницы: 1 |