Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Соберу 140 с.житонов для персонажа http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=звездочка%20баку.... за вознагрождение 4 екр.
Оплата не позже 12.00 по Москве 03.10.09.... в противном случаи договор будет приостановлен или расторгнут.
Поправка до 12.00 04.10.09....
я согласен
Оплата должна быть произведена в полном объёме.
согласен
Клиент в оффлайне......=(
21:35 [звездочка баку] private [ Громобоиц ] Вы получили Серебряный Жетон x 20.
первый пошёл.....
да я получил 20 жетонов
в условное время было переведенно 4 екр
13:06 Внимание! 04.10.09 12:31 Сообщение по телеграфу от autotarkus из Mooncity: На ваш счёт удачно зачислено 4.00 ECR! Благодарю за сотрудничество. Возвращайтесь с победой......... подтверждаю.
19:35 [звездочка баку] private [ Громобоиц ] Вы получили Серебряный Жетон x 16
второй пошёл....
Вы получили Серебряный Жетон x 16 и это третий пошел
=(...ппЦ!!!...ну и дропп......
Респект....чувААк..=)
Бакинец....Гром нор паря..) он меня одевал..)
Весёлый чувак..)
мой проводник получил награду за провождение меня в каналке и как было написано в начале 140 жетонов не было собрано а всего собрано 52 жетона !!! и за 2 ня проводник Громобоиц не собрал ни одного жетона для меня то есть он з 2 ня не провоил меня
...Приношу свои извинения.
Мой онлайн начинается в 21:00 в течении данного времени Я, Громобоиц, каждую ночь находился в клубе.....Большая просзьба, для выполнения условий договора посетить клуб во время указоное выше, вследствии чего согашение будет исполнено в полной мере......
Знаю этого человека, отличный проводник, просто у каждого могут быть свои дела и не всегда получаеться встретиться в игре.
я знаю что этот человек очень хороший и добрый но если угов идет то не смотря не на что надо выполнять это дело
............но если угов идет то не смотря не на что надо выполнять это дело........
ну так довай так сегодня остаемся на всю ночь и качаешь ты меня польностью ? Ты так согласен ?
| Страницы: 12 |