Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За 1 месяц при мне у Фантика Phanom_as сгорело 3 обкаста, 2 обкаста в сане - человек заходит в ВИП, сан начинает лагать, админы делают откат и Фант остаётся на улице - как итог весь обкаст к чёрту. Теперь висел Аб .. так же весь обкаст нафиг .. 3 обкаста .. ушли в никуда ..
(17:00):
15:55 Внимание! Закончилось действие эффекта "Жажда Жизни +6"
15:57 Внимание! Закончилось действие эффекта "Сила Великана"
15:57 Внимание! Закончилось действие эффекта "Скорость Змеи"
15:57 Внимание! Закончилось действие эффекта "Стихийная Защита"
15:57 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Оружия"
15:57 Внимание! Закончилось действие эффекта "Эликсир Восстановления"
15:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Предчувствие"
15:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Огня"
15:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Сокрушение"
15:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Воздуха"
15:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Воды"
15:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Земли"
а потом спали у него и мастера и удача.А всем просто на просто наплевать
Вы бы еще в конфе "Сделки", "Будуар", "Тарманы сообщают" и "Кланы" создали топ. Неужто за столько времени непонятно, что всегда виноваты игроки? Ранд это с завидной регулярностью дает понять.
> А всем просто на просто наплевать
Угу, так и есть.
Даже могу представить откуда вылезло такое правило - временные обкасты не восстанавливать.
Очень трудоемко проверять, ведь наравне с сундуками полезут обычные нубасы типо меня с ПТП и жжхами всякими. Вот и придумали отмазку, мол лесом товарищи, лесом.
Продолжайте покупать сундуки.
Каждый из нас отлично знает "сервис", которым нас кормят админы. Человека все устраивает - он несет сюда большие деньги, если за месяц 3 раза обкаст сгорел - значит все супер, человеку все нравится.
О чем нахрен топ?)
представляю, если бы каждый из вас, доброжелатели вы мои дорогие, попали в ситуацию фантика, вот бы слёз было, а тут ток завидовать остаётся, позволить себе не можем ведь подобных плюшек
Кому не нравится сервис, тот им не пользуется.
Завидовать чему? Что человек болеет игрой, поэтому, не визаря на гамносервис, несет сюда деньги?
Это тупо, имхо. Играть надо в свое удовольствие и получать от игры максимум, а не сплошной негатив от просраного обкаста.
ребят , о чём Вы говорите ? никому - ничего НЕ вернут , помните бой в Демонсе? Когда у всех погорел обкаст ? У меня в том числе судучный обкаст сгорел , был топик мол перепеси у кого что сгорело - думаете вернули ? Фиг там , на вопрос мол зачем нужен был топ и т.д. ранд перосто напросто ответил - я передал , а что там дальше я не знаю... Жалко сундучные свитки было... Поэтому исходя из прошлой практики - никому ничего не вернут. Не волнует это никого.
А я еще помню те Старые Добрые Времена 2004- 2005 г., когда при откате Игрокам выдавалась компенсация за утраченый опыт.
Кажется, народ получал от 25 до 100 крю
Эх....ностальжи.
> MAORI [11] (03.10.09 09:26)
> А я еще помню те Старые Добрые Времена 2004- 2005 г., когда
> при откате Игрокам выдавалась компенсация за утраченый опыт.
>
> Кажется, народ получал от 25 до 100 крю
>
> Эх....ностальжи.
Ага,а на НГ можно было сдать в гос всё ненужное шмотьё за полную его стоимость=)))
Топик о том, что у Фантомаса сгорело 3 фулл обкаста ? или о том, что мы завидуем ему? потому что он себе может позволить такой обкаст ?
Ответит ли кто-то за сгоревший обкаст? Если вы читали лицензионное соглашение, а не просто подписались сразу под ним, там написано что во всем виноваты Игроки, а администрация не за что ответственности не несет)
П.С. в такие ситуации попадают все, и жалко свой екровый обкаст Фантомасу, точно также как любому нюбу свой...
да надо сделать. чтоб обкаст, любой, только в боях горел.. т.е. сидишь в тз том же, а обкаст не горит, общага - тупо хранилище
и в общагах чтоб не горел, кастанулся, упился... и бегай себе по пещерам... кастанул себе свитков+100 и копай без проблем любую пещеру пока не надоест)
хотя и минусы есть, но как же без них)
Страницы: 123 |