Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я "Leeds" объязуюсь одеть перса "Seenoface" в фулл комплект крита 5 лвл, серьги возрождения и заточка +2 за 3 екр в случае мною не выполнение моих обезательств прошу меня заблокировать)
с условиями полностью согласен. Деньги будут переведены в полночь по московскому времени. В случае невыполнения мною моих обязательств и по требованию данного проводника прошу меня заблокировать(в случае форсмажорных обстоятельств обязываю себя пойти на контакт для решения проблемы с проводником)
Leeds , хорошего путешествия по просторам канавы!)
Банк Бойцовского Клуба 2: 19.09.2009 00:18:16 Удачно переведены 2.58 екр. на счет номер 2249503054 к персонажу "Leeds" [5] Дополнительно снято 0 екр. за услуги банка
небольшая накладочка... завтра дополню на оставшееся. Думаю проводник претензий не имеет
Банк Бойцовского Клуба 1: 19.09.2009 14:59:13 Удачно переведены 0.69 екр. на счет номер 2249503054 к персонажу "Leeds" [5] Дополнительно снято 0 екр. за услуги банка
Провод затягивается... по 1 проходу в день меня не очень устраивает, надеюсь появятся кардинальные изменения
все наладилось осталось провести последний проход...
сделка завершена. Претензий не имею.
Страницы: 1 |