Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Источник тут:
http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=266...
Букмекерская контора Ордена Света.
1. Общие положения:
Пари — заключенное между двумя сторонами условие, по которому проигравший должен выполнить взятое обязательство, т.е. выплатить заранее определенную сумму денег. Пари заключаются в форме приема ставок от игроков на условиях, предлагаемых Букмекерской Конторой ОАИ.
Ставка — сумма (в денежном, а не математическом выражении) денег, которую игрок вкладывает в определенное событие (события), прогнозируя определенный исход (результат) этого события (событий)) на спортивные и другие события указанные в линии. Ставка - всегда только целое число!
Исход — результат спортивного (или иного) события, который имеет коэффициент выигрыша, определяемый букмекерской конторой.
Линия — совокупность событий, возможные исходы этих событий, коэффициенты (котировки) на возможные исходы этих событий, дата и время событий, предлагаемых для заключения пари букмекерской конторой ОАИ. Дата и время, указанные в линии, являются датой и временем прекращения приема ставок на событие и необязательно совпадают с датой и временем фактического начала события.
Коэффициент — индекс исхода события. При условии, что игрок угадал исход события, ему выплачивается сумма ставки, умноженная на коэффициент.
Основные исходы — чистые победы команд и ничьи.
Двойной исход — вид ставки, при котором предлагается угадать один из двух указанных исходов: 1Х — команда-1 не проиграет, Х2 — команда-2 не проиграет, 12 — не будет ничьей.
1.1. Ставки, сделанные после фактического начала события, являются недействительными и подлежат возврату, а из «экспрессов» исключаются.
1.2. Букмекерская контора не несет ответственности и не принимает претензии относительно корректности перевода названий команд, фамилий игроков.
Игрок должен проверить правильность ставки оформленной паладином на форуме.
1.3. Если игрок оформляет ставку на форуме лично, то за её правильность и корректность он отвечает сам. Ставка должна быть при этом записана исключительно по образцу, рекомендуемому сотрудниками букконторы, во избежание двоякого толкования смысла написанного.
1.4. Букмекерская контора имеет право аннулировать ставку с обязательным информированием игроков до начала события, при этом сумма ставки возвращается игроку.
1.5. Букмекерская контора имеет право НЕ ПРИНЯТЬ ставку у игрока, если он подозревается во взломе (взломах), имеет незакрытые сделки (по займам, аренде и пр.) на форуме или подозревается в кидалове (масса займов у других игроков, когда собранная на кредитах сумма полностью или частично тратится на игру в букконторе). Если игрок уже сделал ставку сам, то такая ставка может быть аннулирована на основании вышеуказанных причин.
1.6. ОАИ оставляет за собой право вводить изменения и дополнения к данным правилам с обязательным информированием игроков. Данные изменения вступают в силу с момента их объявления, или с даты, указанной в таком объявлении. Условия ставок, сделанных ранее, остаются неизменными.
1.7 Букконтора ОС оставляет за собой право изменить коэффициенты в линии с обязательным информированием игроков до начала события.
2. Типы ставок
Одиночная ставка (ординар) — ставка на отдельное событие. Выигрыш по «одиночной ставке» равен произведению суммы (размера) ставки на установленный для данного события коэффициент.
Экспресс — ставка на несколько событий. Экспресс считается сыгранным, если правильно угаданы исходы всех событий, входящих в данный экспресс. Выигрыш по «экспрессу» равен произведению суммы (размера) ставки на коэффициенты всех событий входящих в «экспресс».
В «экспрессы» запрещается включать зависимые события, т. е. события из одного матча.
3. Сотрудники ОАИ Ордена Света имеют право давать рекламу линии букконторы и оглашать расклад ставок (лично или через уполномоченных лиц) во всех локациях “Бойцовского Клуба”.
4. Прием ставок и выплата выигрышей
4.1. Ставки принимаются у чаров достигших 8 уровня и не имеющих склонности "Хаос". Приём ставок заканчивается за 1 минуту до времени начала матча(ей) указанного в линии.
4.2. Ставка считается принятой после поступления денег к паладину, и когда она занесена в рабочий топик ОАИ.
4.3. Ставка считается выигранной, если правильно предсказаны исход (исходы) события (событий), указанные в ставке в рабочем топике ОАИ.
4.4. Минимальный размер ставки 5 кр. Максимум не ограничен, но букконтора оставляет за собой право ограничить размер ставки в определённые периоды (чемпионаты Мира и Европы и пр.).
4.5. Выплата выигрышей происходит в течении суток после окончания последнего события в линии по почте, в исключительных случаях (аварийные и профилактические работы на серверах БК, непредвиденные обстоятельства и пр. случаи, которые можно отнести к форс-мажорным) возможна задержка выплат на срок до 3 суток. Затраты по выплате ставок в другие города букконтора ОС берёт на себя, при этом оставляет за собой право выплаты выигрышей игрокам, находящимся в других городах на момент окончания линии, в последнюю очередь.
4.6. ОАИ не несёт ответственность за работу почты. После пересылки выигрыш (кредиты) нужно забрать из здания почты с помощью опции "Забрать вещи". Креды хранятся 60 дней, но не более 7-ми суток после того, как вы их увидели на почте.
4.7. Возврат ставок не производится, за исключением случаев отмены соревнований.
4.8. Если игрок, сделавший ставку, по каким-то причинам передумал, он имеет право 1 раз за линию перенести эти деньги (ставку) на другой матч или исход. При этом перенос ставки должен быть сделан в рабочем топике ОАИ или в приват приёмщику ДО начала событий.
5. Особые случаи
5.1. Ошибочно указанная дата и (или) время проведения матча не является основанием для отмены ставки (кроме случаев, когда событие фактически началось раньше даты/времени, указанного в линии).
5.2. Если матч прерван и недоигран в течение трех дней, ставки на него подлежат возврату, а из «экспрессов» исключаются.
Если результат завершенного матча позднее отменен по любой причине, отмена во внимание не принимается, а выплата производится но первоначальному результату.
5.3. При игре на проход в следующий раунд, в случае переноса срока игры, ставки считаются действительными. Если проход команды, вышедшей в следующий раунд, позднее по любым причинам отменен, отмена во внимание не принимается, и выплата производится по результатам состоявшихся матчей. Если один из матчей не состоялся или прерван, а также если результат первого матча изменен, то проход определяется по фактическому выходу команды в следующий раунд. Если ни один из матчей не состоялся — ставки подлежат возврату.
6. Особенности ставок на отдельные виды спорта
6.1. Ставки на футбол
Ставки на футбол принимаются только на исход основного времени (2 тайма по 45 минут). К продолжительности любого из таймов судья может добавить время, ушедшее на замены, травмы и т.д. Забитые мячи, замены игроков и другие события игры, зафиксированные в добавленное время, считаются совершенными в основное время.
Повторная желтая карточка, влекущая удаление игрока с поля, считается как красная. При подсчете удалений и предупреждений учитываются только те карточки, которые предъявлены игрокам команд, непосредственно участвующим в игре.
При ставке на получение командами жёлтых/красных карточек (кто первый) в случае получения игроками соперничающих команд данных карточек в одно время, выплата по таким ставкам осуществляется с коэффициентом 1.
6.2. Ставки на хоккей
Ставки на хоккей принимаются только на исход основного времени (3 периода).
6.3. Баскетбол, бейсбол
Ставки на эти виды спорта принимаются с учетом овертаймов, если не указано иное. Исключение составляют события, для которых в линии дан исход ничья «Х»: в этом случае ставки на исходы «1», «Х», «2», «1Х», «12» и «Х2» принимаются на основное время.
6.4. Теннис
Фора и тотал на теннисный матч указываются в геймах.
Предлагается пари "Счет по сетам". В линии соответствующие колонки озаглавлены: 2:0; 2:1 и т.д.
В командных соревнованиях при замене одного или нескольких участников любой из команд по любой причине ставки на исход всего матча остаются в силе; в парных матчах, если указан состав пар, при замене хотя бы одного из участников коэффициент выигрыша по ставкам будет равен "1"; если состав не указан - ставки остаются в силе.
В случае изменения формата матча (количества сетов), коэффициенты выигрышей по ставкам на все исходы данного события принимаются равными "1".
Данные о покрытии кортов являются информативными: при замене покрытия все ставки на матч сохраняют силу.
6.5. Формула-1
При ставках на события Формулы-1 прогревочный круг входит в зачет гонки.
Ставка на победителя гонки. При этом победителем считается гонщик, занявший первое место в итоговой классификации.
Ставка на определенное место (зону мест) гонщика в итоговом протоколе. Лучше будет гонщик, занявший в итоговой классификации более высокое место. Если оба гонщика сошли с дистанции, лучшим будет считаться гонщик, прошедший больше кругов; если оба гонщика сошли на одном круге - коэффициент выигрыша по ставкам принимается равным "1".
Игра «Сойдет-не сойдет». Предлагается предсказать, сойдет или не сойдет конкретный гонщик с дистанции.
Игра «Быстрейший круг». Необходимо угадать, кто из гонщиков быстрее всех пройдет один круг.
В спорных ситуациях критерий по ставкам на победителя и подиум - процедура награждения.
7. Заключение
7.1. Букмекерская Контора создана Орденом Света (Отдел Азартных Игр, ОАИ), поэтому форс-мажорные обстоятельства, связанные с нечистоплотностью устроителей, исключены.
7.2. Все участники, сделавшие ставки и отмеченные в контрольном топике букмекерской конторы, тем самым подтверждают свое ознакомление с данными Правилами и полное согласие с ними.
7.3. Данные правила являются собственностью Ордена Света. Любое использование другими лицами в любой форме запрещено!
Авторы: дзюдик, Selinger.
ДОПОЛНЕНИЯ. Образцы ставок и методика расчёта выигрышей по ставкам.
1. Образцы оформления ставок на форуме:
Ординар:
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=MikeRamz...
Ординар 10 кр.
1)Польша - 2)Эквадор Поб.1
Удачно переданы 10.00 кр. к Selinger
---------------------------------------------
Экспресс:
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=MikeRamz...
Экспресс 20 кр.
1)Польша - 2)Эквадор Поб.1
1)Англия - 2)Парагвай Поб.1
1)Голландия - 2)СербияиЧерног. Поб.1
Удачно переданы 20.00 кр. к Selinger
---------------------------------------------
2. Примеры расчётов выигрышей по ставкам:
Линия (табл.1):
Дата Команда Поб.1 Нич.Х Поб.2 1Х 12 2Х
09/06 1)Германия 1.03 5.76 14.40 - 1.01 4.32
20:00 2)Коста_Рика
09/06 1)Польша 1.67 2.79 3.96 1.05 1.19 1.67
23:00 2)Эквадор
10/06 1)Англия 1.33 3.24 6.48 1.01 1.13 2.25
17:00 2)Парагвай
10/06 1)Швеция 1.03 5.49 15.30 - 1.01 4.14
20:00 2)Трин.иТобаго
11/06 1)Голландия 1.62 2.88 4.05 1.06 1.22 1.71
17:00 2)СербияиЧерног.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пример расчёта ставки ОРДИНАР (см. для примера записи и табл. выше):
Выиграш=сумма ставки * К
где: К - коэффициент из таблицы1, соответствующий исходу матча Поб.1
т.е. если при: 1)Польша - 2)Эквадор Поб.1 - если исход матча был угадан игроком верно, т.е. Польша победила, выиграш равен:
10 * 1.67=16.7 кр.
где: 1.67 - значение коэффициента для исхода Поб.1 матча 1)Польша - 2)Эквадор из линии (Табл.1)
Примечание. Под суммой ставки следует понимать кредитную сумму в денежном выражении, а не в математическом!
======================================
Пример расчёта ставки ЭКСПРЕСС (см. пример записи ставки выше) :
Выиграш=сумма ставки * К1*К2*...*Кn
где: К1 - коэффициент, соответствующий исходу Поб.1 1-ого матча в списке ( 1)Польша - 2)Эквадор )
К2 - коэффициент, соответствующий исходу Поб.1 2-ого матча в списке ( 1)Англия - 2)Парагвай
Кn - коэффициент, соответствующий исходу Поб.1 n-ого матча в списке (последнего, т.е. 1)Голландия - 2)СербияиЧерногория)
В данном примере выиграш равен:
20 * 1.67 * 1.33 * 1.62 = 71.96364, округляем до сотых, получаем: 71.96 кр.
Примечание. Под суммой ставки следует понимать кредитную сумму в денежном выражении, а не в математическом!
=======================================
Чтобы посчитать ставку, достаточно воспользоваться стандартным для ОС WINDOWS мега-девайсом:
ПУСК => Программы => Стандартные => Калькулятор
Огромная просьба - ненадо просить приёмщика сказать, какую сумму вы выиграете. Чтобы это узнать, вам достаточно САМИМ посчитать, воспользовавшись советами и образцами, приведенными выше.
Также напоминаю - СТАВКА - ТОЛЬКО ЦЕЛОЕ ЧИСЛО!
Т.е. переводить нужно не 5.25 или 101.94, а только, например: 5 кр или 101 кр!
FAQ по работе букконторы.
http://www.paladins.ru/toall.php...
Вопрос: Что такое Букмекерская Контора и для чего она нужна?
Ответ: Букмекерская Контора нужна для удовлетворения Ваших потребностей в азарте и риске. В Букмекерской Конторе Вы можете поставить свои кредиты на спортивное событие, а, угадав его исход, приумножить свой капитал в несколько раз.
В: Я хочу сделать ставку, но не знаю, на что можно поставить?
О: Для того, чтобы узнать, на что можно сделать ставку, нужно открыть форум БК, перейти в раздел «Сделки». Все топы с текущими играми и ставками находятся, как правило, в самом верху прикрепленными. Если Вы не знаете, как открыть форум или не можете найти топ с линией, тогда Вам следует использовать один из следующих способов:
Способ 1: Обратиться в приват к Паладину, являющемуся сотрудником Отдела Азартных Игр Ордена Света и попросить его предоставить информацию о текущей линии и ставках.
Способ 2: Перейти по этой ссылке: http://www.paladins.ru/toall.php... (тут находится текущая линия). Если событие указано слабым серым цветом, а дата события красным, то на это событие делать ставок уже нельзя.
В: Я посмотрел линию, хочу сделать ставку, но не знаю как?
О: Для этого, сначала, нужно узнать тут: http://www.paladins.ru/toall.php?Mode=4... - кто из Паладинов занимается приемом ставок в твоем городе. Затем обратиться в чате БК к нему в приват и попросить принять ставку.
В: Паладин, принимающий ставки в моем городе, отсутствует в Клубе, как же мне сделать ставку?
О: Открываете форум Вашего города, раздел Сделки и там в самом верху ищите топик со ставками, после чего открываете его и убеждаетесь, что это именно тот топик, который нужен, то есть на первой его странице Вы видите события, на которые решили сделать ставку. Затем переводите по почте деньги Паладину, после чего пишите в топик свою ставку строго по форме, без лишнего флуда. Учтите, флуд создает помехи в работе Паладина, посему прежде, чем сделать ставку, подумайте еще раз внимательно, чтобы потом не делать исправлений в рабочем топике Паладина.
В: Какие бывают ставки?
О: Ставки бывают двух видов: Ординар и Экспресс.
В: Что такое Ординар?
О: Ординар – одна ставка на одно событие. Например, Вы ставите 20 кредитов на победу Барселоны в матче против Челси.
В: Что такое Экспресс?
О: Экспресс – одна ставка сразу на несколько событий. Например, Вы ставите 20 кредитов на то, что:
Барселона выиграет Челси (Победа 1)
Милан сыграет в ничью с Ювентусом (Х)
А Ливерпуль выиграет Арсенал или сыграет в ничью, то есть не проиграет. (1Х)
В: Что такое коэффициент и где он отображается?
О: Коэффициент это цифра, на которую будет умножена Ваша ставка при победе. Коэффициент отображается в рабочем топике ОАИ рядом с текущими матчами.
Пример
Дата Событие Поб.1 НичьяХ Поб.2 1X 12 X2
09/03 1)Палермо 2.25 2.60 2.60 1.25 1.25 1.35
20:00 2)Шальке-04
В виде таблицы данное событие будет выглядеть следующим образом
Дата Событие Победа 1 Ничья Победа 2 1Х 12 2Х
01/11 1)Палермо 2.25 2.60 2.60 1.25 1.25 1.35
20:00 2)Шальке
Читая такую таблицу, мы должны понимать, что 1 ноября в 20:00 Палермо примет у себя в гостях Шальке. Победа Палермо – 2.25 (Победа 1), Ничья в матче – 2.60 (Х), Победа Шальке – 2.60 (Победа 2), Победа Палермо или ничья – 1.25 (1Х), Победа Палермо или Шальке – 1.25 (12), Победа Шальке или ничья – 1.35 (2Х). Ознакомившись с событием и коэффициентами мы решаем на кого же нам поставить.
FAQ по работе букконторы (продолжение).
В: Как происходит расчет выигрышей?
О: Если Ваша ставка Ординар, то при победе Ваша ставка умножается на коэффициент, на который Вы поставили. Например, если Вы поставили 10 кредитов на победу Шальке, и если она действительно победит, то Вы получите 10х2.60=26 кредитов.
Если Же Ваша ставка Экспресс, то при победе Ваша ставка поочередно перемножается на коэффициенты, на которые вы поставили. Пример: Вы поставили 10 кредитов на победу Шальке (2.60), Милана (1.70) и ничью в матче Ливерпуль – Арсенал (2.10). Если Шальке и Милан выиграют, а Ливерпуль сыграет в ничью, то Вы получите:
10х2.60 = 26
26х1.70 = 44,2
42.2х2.10 = 92,82 Ваш итоговый выигрыш.
Но если хоть одно событие в Экспрессе не будет угадано, ставка сгорает полностью.
В: В линии указано, что матч начинается в 17:00, а на сайте траля-ля.сом написано, что в 19:00. Что делать?
О: Ничего. Ставки принимаются до указанного в топике времени и никакой третий ресурс не может стать причиной для возобновления или отмены приема ставок. То есть в 17:00 прием ставок на матч уже закрыт и все сделанные ставки будут возвращены. Последнее время приёма ставок в таком приёме: 16:59 желательно сделать перевод и запись ставки на форуме ДО этого времени.
В: В линии указано, что матч начинается в 17:00, а он начался в 16:00…
О: Правила Букмекерской Конторы ОС гласят, если событие началось фактически раньше указанного в рабочем топике времени, то все такие ставки подлежат возврату, а из ставок Экспресс вычеркивается.
В: Могу ли я поставить в долг?
О: Нет, ставка записывается и фиксируется только после перевода денег ответственному сотруднику ОАИ ОС.
В: Я сделал ставку за минуту до начала матча, а деньги перевел чуть позже, почему мою ставку не засчитали?
О: Ставка считается принятой на момент перечисления денег.
В: Могу ли я изменить свою ставку?
О: Вы можете изменить свою ставку Ординар только 1 раз до начала матча. Изменять Экспресс разрешается до начала всех матчей, то есть если хоть один матч уже начался, изменять ставку Экспресс запрещено.
В: Почему мне не переводят мой выигрыш?
О: Выигрыши переводятся в течении суток с момента окончания линии, а не фиксирования ставки. То есть, если Вы поставили 13 числа на матч, который будет 15-го, смотрите на первой странице когда заканчивается последний матч и от него считаете сутки в течении которых вам должны выплатить выйгрыш и не имеет значение ставите вы на этот матч или нет если он 24-го числа то выйгрыш выплачивается 25-го.
В: Почему мне вернули деньги без объяснения причин до начала матча?
О: Потому, что Вы:
а) набрали долгов превышающих лимит Вашего уровня;
б) являетесь ответственным по делу о кидалове/взломе;
В: Если я выиграл кредиты, а мне еще их не перевели, могу ли я сделать ставку в счет выигранных мною кредитов?
О: Можете, для этого обращаетесь в приват к Паладину ОАИ ОС и просите его зафиксировать новую ставку, либо в том же топике пишите новую ставку и вместо перевода денег указываете, что ставите в счет выигрыша. Только размер ставки должен быть ЦЕЛОЕ ЧИСЛО!
В: Меня 3 дня не будет в Клубе, как я могу получить свой выигрыш?
О: Все выигрыши переводятся исключительно по почте. Посему сидеть в Клубе и ждать нет необходимости. Деньги придут к Вам сами по почте.
В: У меня травма, можно вместо меня деньги переведет мой друг, брат (сестра, мульт, кошка. сосед)?
О: Нет. Ставка записывается только на того, кто перевел деньги, ему же выплачивается и выигрыш.
В: Сколько можно максимально поставить?
О: Своих – сколько угодно…Для некоторых событий, футбольных форумов (ЧЕ, ЧЕМ) устаналивается, ограничение, размер которого указывается в топе приёмщиками.
В: Сколько можно минимально поставить?
О: 5 кредитов
В: Что-то я ничего не понял тут…
Читайте, читайте и ещё раз - читайте. Учите русский и снова читайте. И будет вам большое счастье!
http://www.paladins.ru/toall.php... - по этой ссылке вы можете увидеть свою ставку, будучи авторизованным на палсайте.
Некоторый экскурс в терминологию...
1. Победа участника соревнования с учетом форы.
В линии, для наглядности, фора иногда дается совмещенно с коэффициентом выигрыша: "фора 1 => кф 1".
Фора - преимущество либо отставание участника соревнования, выраженное в голах/очках/сетах/секундах и т.д., которое предоставляется букмекерской конторой участнику по ставкам на него.
Исход события с учетом форы определяется следующим образом. Данная участнику фора прибавляется к соответствующему результату, показанному участником в соревновании. Если полученный таким образом результат в пользу выбранного участника, он считается победителем, и ставки на его победу с учетом форы выигрывают. Выплаты производятся с коэффициентом выигрыша, указанным в описании ставки. Если результат в пользу соперника - ставки проиграны. Если полученный с учетом форы результат - ничья, то коэффициент выигрыша по такому исходу будет равен "1".
Пример 1
Команда 1 Команда 2 Фора 1 Коэф.1 Фора 2 Коэф.2
Барселона Осасуна -2 2.25 +1.5 1.9
1) Допустим, Вы хотите сделать ставку на победу Осасуны с учетом форы. Фора, которая дана конторой по ставкам на Осасуну (фора 2), равна "+1.5". В описании Вашей ставки на победу Осасуны с учетом форы "+1.5" это будет обозначатся: "Осасуна(+1.5)". Для выигрыша по ставке с форой "+1.5" необходимо, чтобы Осасуна не проиграла с разницей большей, чем в 1 мяч, т.к. фора +1.5 будет добавлена к голам Осасуны. Проанализируем все варианты:
а) Осасуна выиграла или команды сыграли вничью, например, 1:1. С учетом форы (+1.5) результат 2.5:1 в пользу Осасуны (фора Барселоны при определении результата по ставкам на Осасуну во внимание не принимается); ставки выигрывают.
б) Осасуна проиграла с разницей в 1 мяч, например, 1:2. С учетом форы (+1.5) результат 2.5:2 в пользу Осасуны. Ставки выигрывают.
в) Осасуна проиграла с разницей большей, чем в 1 мяч, например, 0:2. С учетом форы (+1.5) результат 1.5:2 в пользу Барселоны. В этом случае ставки на победу Осасуны с учетом форы (+1.5) проигрывают.
2) Аналогичные варианты при ставках на победу Барселоны с учетом форы "-2" (обозначается "Барселона (-2)") будут выглядеть так:
а) Барселона выиграла с перевесом большим, чем в два мяча, например, 4:1. С учетом форы (-2) результат 2:1 в пользу Барселоны; ставки выигрывают.
б) Барселона выиграла с перевесом в два мяча, например, 3:1. С учетом форы -2 результат ничейный, 1:1. Все ставки на Барселону с форой -2 получают коэффициент выигрыша, равный 1.
в) Барселона победила с перевесом в 1 мяч, команды сыграли вничью или победила Осасуна, например, счет матча 2:1. С учетом форы -2 результат по ставкам на Барселону 0:1 в пользу Осасуны. В этом случае ставки на Барселону с форой -2 проигрывают.
2. Больше, меньше, ровно (пари на тотал).
Пари на количество голов/очков/геймов и т.д., забитых/набранных/сыгранных и т.д. участником события. В линии, для краткости, это количество называется словом "тотал". Для выигрыша необходимо угадать, будет забито/набрано/проведено больше, меньше данного в линии тотала или ровно указанное количество. При определении результата в учет принимается игровое время, оговоренное настоящими правилами (см. раздел "Особенности правил по видам спорта" - п.6 Правил), если в линии не указано иное. При определении индивидуальных тоталов в расчет принимаются только голы, забитые в ворота соперника.
Предлагаются два варианта пари на тотал - по двум ("меньше" или "больше") или по трем ("меньше", "больше" или "ровно") исходам. В первом варианте, если результат совпадет с предложенным конторой значением тотала, коэффициенты выигрышей по ставкам на "больше" и "меньше" принимаются равными "1". Если пари на тотал предложено по 3 исходам, и результат точно совпадет с указанным в линии тоталом, то ставки на "меньше" и "больше" считаются проигранными, а ставка на "ровно" - выигранной.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |