Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многие, играющие в Комбатс, равнодушны. К тому же им нечем себя занять. Если вдруг кто-то начнет загибаться, другие с интересом станут смотреть на его агонию. И редко кто прервет завораживающий процесс созерцания и приблизится, что-бы помочь.
...вы ждете от ангелов, что они вам доставят радость, подарят представления, рассеят скуку, или вынудите их подыскивать для этой пьесы исполнителей роли смертника. Вы просите у них силы, ждете их любви, хотите подарков, а потом просто начинаете завидывать тем, кто ее удостоился изливая на них потоки грязи. А ведь эта игра дарит нам не любовь,а возможнось ее проявить, не отвагу, а возможность эту отвагу проявить, не зашкаливающий за пол тысячи стат на силу, а возможность проявить силу духа. Она дарит нам веру в друг друга, когда ты заходишь в заведомо проигранный кровавый за своего собрата... и погибаеш с ним стоя плечем к плечу. Разве такие моменты- это не самое важное?
Разница здесь между многими в том, что одни, видя несправедливость, не могут с ней примириться и продолжать играть, будто ничего не замечают, а другие способны соседствовать с вопиющестью. (И речь здесь не про отморозков, которые плодят эти самые несправедливости и насаждают убеждение, что несправедливость и есть норма)
(с) отрывок из скролла друга http://scrolls.combats.com/~Точка%20Ру...
Здесь для многих многое не в серьез, и доказывать что-либо бесползно. У кого-то есть принципы, у кого-то нет. Каждый хочет показать то, чего нет, но очень хочется. Вылазит все что угодно. А как известно, люди с древних времен использовали смерть и пытки как "увеселительное" мероприятие.
> Дикий кролик
Конечно :) Просто пример, попробуй на себе испытать то, чего ты желаешь другим. :)
> Конечно :)
афигеть(( а я и не знал :(
> Просто пример, попробуй на себе испытать то, чего ты желаешь
> другим. :)
а я к "другим" ничего не испытываю. все адресно и зависит от поступков ;)
> а я к "другим" ничего не испытываю. все адресно и зависит
> от поступков ;)
Ну тыж взял цитату из закрытого топа, значит контекст был и всё остальное тоже. :)
у тебя просто слишком изменчивое поведение и взгляд на взаимоотношения между человекаме меняецо от топа к топу))
почему так?)
> Дикий кролик
Сама не знаю, бывает так со мной, когда все против, стараюсь понять почему и увидеть нечто, чего не видят другие, тоже самое с ситуацией, когда все "за", хотя я сейчас не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. :)
> Alex Playboy
Главное, мне нравится, остальное переживу. :) Это как выйти в чём-то не очень удобном и чувствовать дискомфорт, так и было с тем ником, надоел он мне.
незнаю кто это написал и воопше писал ли человек сам! ну на самом деле очень даже праильно все высказано!!! вот если все будут делать то к чему Недотрожка призывает то тогда в БК будетвесело играть , даже хоть каждый день тебе откат будут делать )
> Pollyanna
Ну не знаю... Недотрога как то уже было узнаваемо... Это как Табу зачем то переименовался в какого то Вотерфола. Так когда то КГБ сначало переименовали в ФСК, потом ФСБ. Что такое КГБ до сих пор во всём мире с содроганием помнят, а что такое ФСБ, к сожалению, в России с трудом понимают:)
Ну главное чтоб тебе нравилось.
Страницы: 123 |