Страницы: 1

Торговая реклама > сделка для наимов! 

(13.09.09 22:58)  

прошу   добровольцев   меткой   красной   накидывать   на   неблагадарных и кровавить   ниже   стояших   персов .причина   за обман   требую свои   веши   которые   купил и дал им .
1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=pilen...
2. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Missi...
плочу за   каждый   кровавый бой   30 кр   логи   боев   можно   в личку   просветить!
удачи
в работе

(13.09.09 23:21)  

Данные персонажи находятся под моей личной защитой. Автор топа, бросающийся с урозами на молодых девушек, явно неадекватен.
Посему за каждую травму лично ему, я оплачу боцу 40кр. Ловите реальных слабаков, мечтающих о драке с девушками. А не приличных Дам.

(13.09.09 23:21)  

1.Бой   я   сам
   http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1252798962.94242...
жду   могу   и   сумму прибавить 45 кр   за   тяжелую   любому

(13.09.09 23:23)  

kpokodill   Автор   тот самый   который   их   по зашитой   хранил   и   могу   факт   предоставить   так   что   топ не   засоряй

(13.09.09 23:31)  

kpokodill   это   тебе   фактом будет   попроси   у них   отчеты   о переводах   себя   не   унижай   до   них   они не   стоют того
Вы купили "Ожерелье Бликов". за 260 кр
Вы купили "Перчатки Паука". Цена: 188.88 кр.
Вы купили "Ботинки Бликов". Цена: 111 кр
Вы купили "Броня Бликов". Цена: 300 кр.
Вы купили "Щит Безнадежности". Цена: 158 кр
Вы купили "Кольцо Бликов (мф)".Цена: 67.00 кр.
поножи -и серги- по госу   купил   у Огненный Джо
дальше
что   касаетсья   зашиты   не говори   глупости
Акт № 14665 от 16.08.2009 20:42:13 [ Sawyer [8] стал братом pilen [8] ] подписал Dmitriy
19.08.09 23:03 Билл Клинтон завершил свадебную церемония между Sawyer [8] и Missi [8]
kpokodill   где   ты был   в то время ?

(13.09.09 23:34)  

Не вижу ничего общего в этих записях с маньиакальной наклонностью к преследованию двух девушек.
Угрожать женскому полу - это низость.

(13.09.09 23:38)  

kpokodill   я просил   миром   раз не   поняли   что   справедливость   служит   везде   пришел   к   выводу   кровавить   !

(13.09.09 23:50)  

Акт № 14665 от 16.08.2009 20:42:13 [ Sawyer [8] стал братом pilen [8] ] подписал Dmitriy
19.08.09 23:03 Билл Клинтон завершил свадебную церемония между Sawyer [8] и Missi [8]
Если ты что-то дарил им(своим родственникам), то это было из твоих личных побуждений.
Если это было на деловом уровне, то предоставь ссылки на сделки , где обговаривается правила пользования вещами и условия , при которых они должны их тебе вернуть.
Пока нет таковых, не вижу сути обмана.

(14.09.09 00:05)  

Kartrite
ого   и одна   не   Благодарная   появилась   красава   поножи   тебе   подашли ?
хотела   для   приема   жертвы огнью   отдал   150 кр   наслаждайсья не   суй   нос   куда   тебе   не   следует   !
отчеты   предявите   все   что   типо   я   на   вас   чущь   гоню   потом   следуйте   хворать !

(14.09.09 01:44)  

Sawyer
Рома ты уже заврался,не приувеличивай купленых вещей это во1,во 2 если были вещи не подарком,а на каких-либо условиях придьяви будь добр ссылки на эти сделки.и своё маниакально-дипресивное внимание уделяй другим в нём мы ненуждаемся

(14.09.09 01:50)  

Sawyer, поножи?? Глазки открой, на мне поножи 7го уровня.
С приёмом мне помог другой человек и я тебе об этом сказала. И то ,что ты перевёл 150 кр, это опять же твоё личное дело. Мне многие дарят различные подарки и ни один человек не требует,чтоб я ему ноги целовала.
Сделал доброе дело, спасибо. Но это не значит, что я не могу сказать тебе ,что ты не прав .

(14.09.09 02:26)  

Sawyer
Рома кто себя на данный момент унижает так это ты сам себя, а не Алексей (kpokodill)!!! он прав во всех своих высказываниях!!! ты слабак который пытаеться рабраться с двумя девченками которые слабее тебя, да еще и не сам пытаешься разобраться, а просишь посторонних людей т.к сам это сделать не в силах! и видя что ты не справляешься с нами ты уже не знаешь что придумать еще.....что бы не оказаться у разбитого карыта!!!

(14.09.09 09:03)  

Missi   колотить   буду ! в нужное время   в нужный момент !
pilen   колотить буду!   в нужное время   в нужный момент !

Kartrite сиди   на мели!   краса   заявишсья   еще .

(14.09.09 16:51)  

Sawyer, у нас в БК свобода слова.
Я смотрю кроме хамства тебе и противопоставить больше нечего.В этом твоя суть.
Жалко мне тебя.Всего тебе хорошего.

(14.09.09 17:51)  

неадекват появился в ангелсе. вот откуда откаты, вот кого кровавить как раз надо...наворотил дел, теперь пытается себя святым преподнести. запомни одну вещь - приподнося подарки людям, не пытайся их поставить под собственную зависимость. теперь меньше будишь пытаться купить внемание! люди - не   животные.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved