Страницы: 12

Обо всем > Rand 

(07.09.09 16:54)  

Я готов спорить с тобой в данном топе, ты может быть и прав , но лиш для людей, которые готовы быть с тобой согласны. Я лично нет, и многие другие тоже нет, напиши в эт ом топе, почему Демократия худшая из всех политек управления?

(07.09.09 16:54)  

автор, какое у тебя образование ?

(07.09.09 16:55)  

а надо ли ему спорить с тобой ? ради чего ? что бы утешить твое самолюбие в том что тебе ответил ранд ?

Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!!

эммм, чЁт не поняла сути ...

(07.09.09 16:56)  

> автор, какое у тебя образование ?

наверно среднее не законченное )

Одному мне автор кажется чуточку недоразвитым?

Ранд, ты очень злой диктатор, я думаю что ты готов своих приверженцев лелеять, но у тебя нет умных доводов, убеждений   и все твои методы очень слабенькие по своей природе, ты как тот маятник. но ты не учел, что ты тоже пешка в этом мире, и что твой ответ был не от тебя, а от админа.

демократия аЦЦтоЫ.

(07.09.09 16:57)  

> Nisfertiti

Автор предлагал устроить демократические выборы ПВ и Патриарха. Ранд закрыл его топ и сказал, что демократия - это плохо

> демократия аЦЦтоЫ.

а что лучше Анархия или Диктатура?

> Синдром бажання

ты не один )

(07.09.09 16:58)  

анархия.

(07.09.09 16:59)  

Главная формула понятия демократии заключена в формулировке «Права и Свободы Человека и Гражданина» где «Права» являются категорией законодательно-регулируемой свободы, а «Свободы» — формой свободы необходимой для бытового использования и прямо не-регулируемых законодательством, но являющихся неотъемлемой частью Концепции Общества закрепленной в Основном Законе.

Я лиш заметил что в информационом проэкте очень много негатива, а твоя задача либо привлечь внимания, либо быть готовым его отдать.

(07.09.09 17:00)  

> а что лучше Анархия или Диктатура?

1. что ты под этими терминами подразумеваешь?:)
2. где лучше? В БК?
3. Мы берем сферические модели гос. управления в вакууме или   все-таки приближаем их реальным?:)   В разных условиях наиболее адекваными могут разные   модели управления. Например то, что в условиях боевых действий рулит только тоталитаризм не отрицали даже анархисты.   Строй, установленный Махно, иначе чем военная диктатура, лояльная к левым назвать сложно.

(07.09.09 17:03)  

Нет разницы между реалом и виртуалом, если только ты настоящий, Крестег, не мне тебе писать что я подразумеваю, возьми зайди на Гугол и там прочитай, для таких как ты там до 200 ответов широкоформатного текста.

(07.09.09 17:05)  

> Нет разницы между реалом и виртуалом

хм, поверь, есть...

(07.09.09 17:07)  

> хм, поверь, есть...

глупо так думать возьми щас выбрось все вещи из рюкзаке, как я когда-тоо зделал и начни с 0, и потом посотри на себя в зеркало, на следуйщий день, и спроси зачем я так зделал. и кто мне это посоветовал, поверь, я всё это прошел, и думаю что разницы нету, разница лиш в твоем положение в обоих мирах, раз уже ты сам их делиш на 2 половины.

(07.09.09 17:08)  

> Сосуд Желаний

пока что я вижу, что ты не зная азов берешься рассуждать о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия, делая вывод космического масштаба и космической же глупости.

Разговаривать с тобой неинтересно.

(07.09.09 17:09)  

С автором нет смысла спорить, он глуп и безграмотен. Тратить на таких свое время лично я не считаю нужным.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved