Страницы: 1

Кланы > Хочу стать темным модератором, но светлым внутри 

(30.08.09 17:21)  

Требования к кандидатам:
– Ваш возраст – 21 год и больше(почти 20, но я уже взрослый 100%);
– Вы играете в БК более полугода(6 лет играю);
– Уровень вашего персонажа не менее 7-го(аж9-й);
– Вы соответствуете требованиям продолжительности присутствия on-line(4-10ч/день);
– Вы владеете грамотным русским языком(украиским очень хорошо и русский знаю литературный, также немецкий, английский и французский);
– Вы эмоционально устойчивы(когда надо - как кремень);
- По природе своей Вы скорее альтруист(я филантроп);
– Вы порядочны, честны, трудолюбивы, законопослушны(обезательно).

Если Вы подали заявку, то, вступая в Армаду, Вы согласны:
– Работать в БК не менее 4-х часов ежедневно. Преимуществом является нахождение в БК в ночные и утренние часы;(Да)
– Не получать при этом никаких игровых преимуществ и денежного вознаграждения;(Да)
– Терпеливо помогать обратившимся к Вам персонажам;(могу)
– Быть дисциплинированным во всем.(я в жизни такой)

Что Вы получаете взамен?
– Новую сторону игры;(общение у умными людьми)
– Хороший Коллектив и новые знакомства.(тоже)

Форма заявки:
Информация о персонаже в БК
1. Сосуд Желаний
2. День рождения персонажа: 04.07.07 12:58
3. Сансити(Киев)
4. Стаж игры в БК (длительность игры в БК)-6 лет
5. Склонность/Клан(CoD, ушел)
6. Время on-line в БК (как среднее количество часов игры в БК ежедневно, так и точное время, в которое Вас можно найти в игре)-от 28 до 70 ч в неделю
7. Проблемы с законом (опишите все проблемы с законом: нарушения правил и меры наказаний, применявшиеся к Вашему персонажу)-Вроде хороший, проверку уже проходил.
8. Инкарнации в игре (Ваши прежние ники и причины ухода из игры)
Брат Войны(2002), Mr Argon(2003), Shelby Mustang(2004), Neonishka(2006) и щас Сосуд Желаний
9. Интересы/Хобби в игре.
Информация о Вас
1. Почему Вы хотите вступить в ряды Армады?-Я понел что он более лучше лояльна к игрокам
2. Почему мы должны выбрать именно Вас?-Я вам нужен, как хороший человек, и опытный студент.
3. Планируете ли в будущем стать Патриархом?-Нет
4. Есть ли у Вас лишние деньги оплатить трафик от 1Гб в месяц и более?-У меня для вас хоть 10 Гб найдеться
5. Уверены ли Вы в своей адекватности, когда после 3-4 часов терпеливых ответов на вопросы новичков увидите на форуме очередной топик с интригующим названием - все тарманы ВЦ?-Я могу и больше.
6. Ваши отрицательные качества, по которым мы со спокойной совестью могли бы Вам отказать в приеме?(Я не могу промолчать, когда меня пытаються унизить морально или физически, к тому же я по натуре своей Скорпион, как говориться , кусаю редко , но метко)
7. Почему Ваш выбор пал именно на подразделение Тишины? Уверены ли Вы, что этот отдел Вам подходит?(сам много молчал, и теперь понимаю смысл. пройденого мной опыта)
8. Настоящее имя(Павел-Паша-Павлентий-Пахан-Павлик)
9. Возраст(20 лет через 2 месяца)
10. Город проживания (укажите страну, город проживания)(Украины-город герой Киев)
11. Образование (место последнего обучения: школа, ВУЗ, курсы)-Киевский Национальный Университет Технологий и Дизайна(КНУТД , тот что на Ст. м. Печерская в Киеве)
12. Кем работаете в реале.(Агент по недвижимости+развозчик пицц, ночью-подрабатываю на такси)

(30.08.09 19:53)  

> я уже взрослый 100%

> русский знаю литературный

> Я понел что он более лучше лояльна к игрокам

(31.08.09 02:25)  

> > Я понел что он более лучше лояльна к игрокам

клава на сработала, что у тебя такого не бывает?

Я понел, что она более лояльна к игрокам", просто долго думал чё написать. с сморознул глупость...

(31.08.09 12:39)  

> Я понел

>   просто долго думал чё

> сморознул глупость

(31.08.09 12:40)  

считай - принят:)

(01.09.09 21:08)  

:)

(05.09.09 01:26)  

шансы есть )

(07.09.09 00:37)  

> шансы есть )
он всегда есть) когда больше когда меньше зависит только от нас)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved