Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где вы взяли эти слова:спс,нзч,пжл и т.д.?Неужели вы думаете, что сократив слово,Вы поблагодарите вашего проводника,лекаря и т.д.?Вы проявляете ни только неуважение к вашему собеседнику,но и неуважение в первую очередь к себе!!!Не важно граммотно ли вы написали слово-Важно, чтобы это слово полностью выражало ваши чувства!!!
На самом деле американцы очень много такими же сокращениями пользуются, например вместо you - u и так далее. Почему же их сокращения не использовать и нам?
> На самом деле американцы очень много такими же сокращениями
> пользуются, например вместо you - u и так далее. Почему
> же их сокращения не использовать и нам?
может потому что мы не американцы ?
> Zinedin Zidane [8] (15.08.09 23:13)
> может потому что мы не американцы ?
Да, но чем мы хуже, почему и можно спс говорить, а нам нет?)
мне кажется не нужно так категорично.. ведь даже "спасибо" точно также устоявшееся сокращение
> На самом деле американцы очень много такими же сокращениями
> пользуются, например вместо you - u и так далее. Почему
> же их сокращения не использовать и нам?
дооо, и так все говно от америки переняли, нет что бы что то нормальное.
согласна на все 100 с автором, убивают такие "просьбы", "благодарности" и т д ...
за чистый русский язык!
> колючий пепец
Брат мы тут не обсуждаем еноцид!Многие не русские люди очень хорошо,иногда даже лучше нас, знают русский язык!!
Черт я до конца не дочитал, думал про иностранные слова. Ну а они сокращают же русские, чтобы меньше по клаве (ну клавиатуре) клацать, это экономия называется.
не парься .. весь мир уже использует сокрасчения слов в чате .. мне допустим тяжеловато печатать .. да и клава далековато ..
> Delirium
Ты,извини,Вы экономите на интернете?Тогда зачем играете в бк?Это очень не экономно!!
> колючий пепец [9] (15.08.09 23:16)
>
> > Varg
>
> фром баку?
Фром Добнасс :)
> red ledy [10]
Фотки есть? :)
Страницы: 12 |