Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что то, как то совсем все стало не понятно......
Это только мне перемены кажуться странноватыми и не вселяют уверенности и не добавляют оптимизма?
Пересмешнику...-
Уважаемый, нет ли возможности рассмотреть вопрос об увеличении ассортимента артефактов которые можно здать обратно? В частности было бы просто замечательно если можно бы было здать "Кромус".... Спасибо.
> Пересмешнику...-
> Уважаемый, нет ли возможности рассмотреть вопрос об увеличении
> ассортимента артефактов которые можно здать обратно? В частности
> было бы просто замечательно если можно бы было здать "Кромус"....
> Спасибо.
+1 - Кромус давно не рулит, я готов его сдать, влить екров и купить что то более полезное!
По сабжу, последнюю неделю я захожу в бк с опаской..какое то пречувствие плохое.
> > прорулил с кромусом и хватит
С другими артами, которые теперь сдавать можно, тоже в свое время рулили. Отмазка не кактит :)
Да админы и сами толком не решили, что делать с артами. Именно арты не дают ввести в игру комплекты 11го уровня, и 12ый уровень с апом шмота или отдельными комплектами.
10ые арты вводили черт его знает когда, и за большие деньги, а если вводить новые комплекты с соответствующими модификаторами, за 50-100 екр или вообще в гос, то они по идее должны быть если не лучше, то немногим хуже артов...
Вот и толкают нас в непонятные школы и ордены стихий...чтобы было чем голову занять...
имхо
> Именно арты не дают ввести в игру комплекты 11го уровня,
> и 12ый уровень с апом шмота или отдельными комплектами.
нет.
это неделается по одной из причин:
- нехватает мозга
- нет желания
> это неделается по одной из причин:
> - нехватает мозга
> - нет желания
+1000
Кай в ЖЖ все очень красочно описал
> azeri pivo
> Тиджей [11] (15.08.09 00:52)
> пункт по приему артов. Работаю круглосуточно :)
а сколько % мы готовы получить за арты? готовы ли мы отказаться от артов (битвы станут более массовыми, когда исход боя будют решать количество ( ну тут какрза фигово - сервера будут висеть) и сплоченость действий а не десяток тяжелых артотанков)?
смех смехом.... а играть все дороже и все менее интереснее.... И бросить жалко и продолжать и "вливать" новое уже просто сумасбродство... Ну ладно бы результатом был позитив и наслаждение, а то наслаждаешься только когда очередную порцию бабла просаживаешь...
Страницы: 12 |