Страницы: 1

Общая [10] > Вниманию.... 

(13.08.09 15:38)  

Уважаемые дамы и госпада. Как все видят наступают смутные времена и большие перемены (возможно еще впереди). Если раньше нападение на ЦП - это было привилегией особо одаренных, то сейчас это входит в моду повсемесно, серые на серых, темные на светлых, потом наоборот. но другого выхода просто нет... Глядя на ситуацию вокруг, когда страдают практически все, в том числе и наш клан, вместе с новоиспеченными ребятами, я, как приближенный к главе клана, обращаюсь к серым и нейтральным кланам, да и просто к простым игрокам, со следующим обращением:
Заключить союзные договора "О экономической и военной взаимоподдержке".
Я не обращаюсь к кланам, которые выше мира сего, а к кланам, которые не способны в одиночку противостоять агрессорам. Кто то просто пересаживает свои попы на стул потеплее, а можно пытаться и самим.
Форму и содержание договора будем оговаривать по месту.
Прошу не судить строго...

(13.08.09 15:43)  

меня не трогают...я тоже никого не трогаю
тронут - получат

(13.08.09 15:50)  

Зачем я 10ку взял?((( турнир пропущу терь(

(13.08.09 16:18)  

а я вышел из общаги на страшилку (ради эксперимента: активно не играю щас) и сразу огреб среднюю=))) даже кыш сказать не успел... быдло отакуэ=))) - эксперимент подтвердил теорию.
По сабжу поддерживаю... м.б. чет и получится

(13.08.09 16:28)  

> а я вышел из общаги на страшилку (ради эксперимента: активно
> не играю щас) и сразу огреб среднюю=))) даже кыш сказать
> не успел... быдло отакуэ=))) - эксперимент подтвердил теорию.
> По сабжу поддерживаю... м.б. чет и получится

поверь..оно везде так..если только на тебе нет особенных значков возле ника.
я думаю что должно получиться. вон колхозники урожай собирают и руки навозом не воняют.

(27.09.09 16:14)  

11

Capital city    (04.05.10 00:31)  

!!111111

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved