Страницы: 1

Dreams city > Легенда Бойцовского Клуба. 

(12.08.09 09:17)  

На сколько мне известно полной легенда Бойцовского Клуба, как мира - нет. Есть небольшие клочки, по которым мы можем делать кое какие выводы о том что это за мир. По поводу этих отрывков, где то кажется было упоминантие о том, кто такие наши боги, что такое хаос и тд. Может, кто нибудь может указать источник, хотелось бы освежить знания?
Думаю последние нововвдения, изменения в локациях, изменения внешнего вида городов, даст нам больше сведений о том, что это за мир. Думаю, так же это даст не мало писательских поводов. А это значит, что творчество в БК получит второе дыхание.

(14.08.09 09:21)  

Величайшие мошенники Бойцовского Клуба.
Вилоносец:
Кого, на твой взгляд, можно назвать самым знаменитым преступником в БК?
Nilfgardec:
Waspwort... и DimoN RU.Board наверное тоже.
elis:
2FED вне конкуренции.

(14.08.09 09:40)  

> smertonostnaja

Я немного не про то)

(14.08.09 21:30)  

а других легенд нет и не будет

(16.08.09 01:24)  

куда не плюнь, одни легенды)) В каждом периоде они свои. Вообще изначально наверное создатель большей части БК - Мерлин.

(16.08.09 06:57)  

Еще раз, я не про легендарные личности говорю, а про сам мир игры Бойцовский Клуб. Тот мир, где мы с вами играем.
Где то есть история появления Мироздателя, создания мира, появления Мусорщика. Кажется в библиотеке, вот только найти не могу.
Есть сумасшедшие декорации городов, становящиеся еще более детальными с последними переделками в графическом обрамлениями игры.
Наконец были кое какие вялые попытки отыгрывать какой то сценарий, квестовыми персонажами. Разговоры богов на ЦП, похождения Разрушителя, труп мусорщика в Абе и якобы ведущееся расследование, выложенное на эвенте, много чего на самом деле.
Вот мне сейчас и интересен этот мир как мир, а не как место где куча индивидов играется в блок-удар, флудит и проч.

(16.08.09 12:41)  

на сайте сталкеров есть флэш мульты с участием Мерлина, Мусорщика, Мироздателя. Там конечно не такая пафосная легенда которую ты себе представляешь, зато веселая. Особенно когда мусорщик и мироздатель пьют водку, а рядом Мерлин строит БК, и они ему говорят: "работать! солнце ещё высоко!")

(16.08.09 13:56)  

> Хасид

Ну на то они и пародии, чтобы быть веселыми.
А дело истории, которую я себе представляю не в пафосности, а в наличии этой самой истории. Вот такие дела))
Если уж на то пошло, социальной историей (все личности, про которые мне в начале талдычили из этой сферы) сейчас занимается Consistaim и если кому то интересно, то
http://scrolls.combats.com/~Consistaim/564838.html

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved