Страницы: 1

Обо всем > Война с автокастами 

(10.08.09 03:13)  

Довайте подумем над тем штоб дать отбой автокастам и дать доргу нормальным живым лекарям......
А то новерное всем знаком случай ....
Стоишь на ЦП лечишь, за каст готов порвать на клочья любого ...... тут прибегает шакал и давайкачаться на лекарях....... перебил всех, экспы набил море, а тут против него заходит наш спаситель и чудом ломает его в тяж ........ мы естествеенно довольны и некто не собираеться его лечить.......... а тут в обшай приходид цепь которую он кастанул сам на себя и чудесным образом этеже лекари (если их можно так назвать) вылечивают его ...... так мало того он их ещё и кидае......
Или отстоишь бывало в поиске каста 10-40 мин и нет некого..... А тут приходит кто нить и просто отдает 3,99 кр какомуто компу с которым не поговорь даж...... и этот так называемый автокаст кидает в обший чат цепь к которой в течении 1 сек цепляються другие и машины наживаються............
Вообшем я к чему ... Можно начать игнорировать вообше автокасты и напересылать им кр а можно так чисто по госу отдовать яко бы за помошь...... Поработают на благотворительность месяцок а прикроеться их лавочка ........Не дадим мошинам победить нас .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду ответов....
Заранее благодарен ............

(10.08.09 04:04)  

Илюш,идея очень замечательная! На самом деле тут сидишь вся в поту быстрей бы успеть и т.п чтоб заработать какие то кр что б играть дальше чтоб что нибудь купить не вкладывая реал в эти картинки... а там просто поставили прогу сами гуляют отдыхают и им капают деньги,разве это справедливо ?естественно всем живым обидно,у кого нет возможности поставить автокаст! просто чтож дальше будет вообще простым игрокам не будет смысла играть кто не вкладывает реал !
Так и не только про лечение так же появилось много ботов автопродаж только и видишь автопродажа ПТП 25 кр введите сумму жмите обмен и т.п.. бред правда чем дальше тем труднее... я начала играть в бк уже давно... ещё до приемов и т.п с тех времен когда ещё 4 удара было и 4 блока... но за этти годы много что появилось хорошего ,но и плохого не мало ... Живые лекари правда почему бы нам не отстоять свое... мы лечим теряем время ,а они нет .... давайте победим их,и думаю если не будем бояться этого то все у нас получиться!Спасибо Илье за такую статью правда уже начинает подбешивать это автолечение...спасибо за внимание..

(10.08.09 14:20)  

власть живим лекарям)

(10.08.09 14:21)  

+++ ток за)

(10.08.09 14:25)  

давайте действуйте, посмотрим что вы будете делать кагда вас живых не хватит на тяж? если хоть от одного не получу кр или получу гос, автоматом в чс, вот тогда и полечите

(10.08.09 14:35)  

ух ты какой злой)немогу несогласиться с тобой..да бывает что ночью 2-3 живих а надо тяж полечить и тут без автокаста никак..получаетсья палка двох концов)

(10.08.09 14:42)  

в этой ситуации да с тобой   Ammok   согласен .Но когда кидалы кастуються автокастом...это же бесит..

(10.08.09 14:48)  

и качки на лекарях..

(10.08.09 15:21)  

во во и я по ето

(10.08.09 16:09)  

дак автокастеры то тоже не дебилы, у меня чёрный список состоит из более 200 ников, не думаю что вы по памяти перечислите столько кидал, вы поймите не надо борроться с автокастом, надо бороться с кидалами и качками, нормальный пациент не будет даже пользоваться автоцепью, эта фигня тож для кидал придумана, его так ни кто не лечит, зато есть возможность заплатив получить каст, и спросите у автокастеров кто из них прицепиться на самолечку? вы не знаете специфики работы, зато взяли транспаранты и встали на борьбу, советую подумать просто хорошо, и пересмотреть кто для вас враг и кто друг...

(10.08.09 16:28)  

поправка - чёрный список 820 ников

(10.08.09 17:25)  

и тишина..))))значит всё будет как и есть)незря   автокаст придумали)значит просто так и должно быть........)))и впринципе получаеться от кидал больше вреда автокастерам)есле он не в чс)а сам на ся кастанул ,то автокастер быстрее цепанёться))))) а вооще скажу я в конце)----это всего лишь игра))))))

(10.08.09 17:32)  

всё верно, вообще рекомендую настроить автокаст и контролировать живьём, самое надёжное на мой взгляд, если кому интересно помогу советом

(12.08.09 13:28)  

+да кстати я живая автокастом лечу.. .но на ночь не оставляю так....у меня просто авто приема кр нету так бы мож и пользовалась этим..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved