Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ!!! На 8ом ур без кр не куда что-ли? Или-же есть выход одеться на пример как на 5ом ур в подземке?Или-же ещё как? И где тусуються основная масса 8ур в Кэпитал сити или ещё где?За ранее Спасибо! )
халявня репа в ангелсе..без комплекта 8 ки в сане делать нечего,из 500 кр,тратить надо на самое необходимое,и вобще лучше сжать зубы,и ждать др перса,и потом получить пару апов за 24 часа.
халявня репа в ангелсе..без комплекта 8 ки в сане делать нечего,из 500 кр,тратить надо на самое необходимое,и вобще лучше сжать зубы,и ждать др перса,и потом получить пару апов за 24 часа. Понятно! СПС! Ну а кто всётаки круче на 8ом Уварот,Крит,Маг, Танк? И если на крита шмотки брать то какой комплект лучше как у тебя или-же полный комплект Заката?
Но у кого смекалка работает..тот сможет и так делать=) А подробней можно? Какую роль играет смикалка? И в чём она проявляется? Моё мнение ваще все онлайн игры построины на том чтоб с играка как можно больше денег вытянуть! Не правдо-ли! И как ни крути и не смикаль всё равно выложить бабло придётся, если не хочеш быть пушечным мясом в боях! Или же я не прав? )))
> можно лечением заняться
+
торговля
+
перекупом..с аука
+
Обкаст..
море возможности..не ленитесь посещать клановые сайты..на многих все подробно описанно..
Кто ищет - тот всегда найдет!
мне всегда нравился крит)
возможностей не было, а скоро хочу сделать так- МТП в руки с заточкой на +5
пару шмоток с грибницы, +пещерная инта... и вот у меня 100 инты, можно норм качаться в хаотах )
на счёт брони, когда я перешёл на 8 ку,закат был в дефиците,на одну броню с средним износом требовали не меньше 500 кр...
мне она была не по карману,и я взял благородства,о чём не жалею и посей день.
есть варианты сорать на первый взгляд мясные зубные комплекты и рулить в физах против определенных классов
Страницы: 1 |