Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А подскажите, что лучше выбрать? Кинжал заката с пробоем брони 70 или меч темного пламени? Я что-то завис на этом вопросе))
если думаешь до 100 инты качать то меч ТП больше подойдёт,урон побольше сила +3, в принцине я и сам перед выбором, у кинжала урон маловат,незнаю как пробой брони +70 будит работать в пещерах,нужен ли он там.
/dressroom/?set=70440107
если без екр и только взяв 8-ой помоему ето максимум что можно выжать за 500 аповых кр.
> рамон
ну тож неплохо, в грибнице наверное сможешь один по 1 му этажу ходить,не имею понятия что там ждёт.
> рамон
кстати а что за "доступно улучшение" после одевания некоторых вещей,что улучшается незнаешь ?
Меч + нож (будет норм урона но быстро умираешь в хаотах)
Нож + щит (урона мало)
Меч + щит (оптимально)
А лучше всего молот бери
афтар, даваы физ!
> у меня незаточенный бьет критами по 1500-2000 ( при сокрушени
> правда)
по магам без барьера? :)
> у меня незаточенный бьет критами по 1500-2000 ( при сокрушени
> правда)
МТП при инте 100 и силе 30 критует чаще, для Смэш дубины надо в идеале силу хотя бы 50 и инту 75, т.е. смэш кольца+серьги+ санрайз+ФБК+ выкопанные статы(или зарунка-зачарка). Если инта меньше 75, осада с ПАЗом практически не критуется, а их на 8-м немеряно.
> Это можно в примерочной просто этот предмет посмотреть в
> [old]
или посмотреть ап шмоток на следующий уровень, например артов или ФБК. Или с 9-го на 10-й
50 силы и инты мин для смэша, согласна.
смэш кольца по сравнению с заканом уменьшают мощность урона
Фбк только если 5-7 ур (2ур бесполезная трата кр)
Санрайз согласна хотя мне в мунлайте тоже не плохо
Серьги для молота лучше великана (мощность дробящего)
Осаду с ПАЗом если конечно на 100 силы и 50 выноса можно убить несколькими критами хуже, когда они используют путь щита
Страницы: 1 |