Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, у кого-нибудь есть вырезки из логов или может так просто кто-нибудь помнит цифры как раньше, давным давно кастовали маги по свиткам, напиример на 8 уровне. Я в то время не играл в бк, но слышал, что это просто читерство было, вот интерес появился)
> Черный Всадникъ
могу свиток... эээ... продарить :) токо они не работаю как говорят...
Да я знаю, что не работают) а под сколько они били? Например на 7 уровне или на 8 и чем раньше различались стихии, когда была свиточная система?))
цифры могут и не поразить воображение, но нужно помнить, что сейчас у среднего бойца хп намного больше. еще года 3 назад среднее хп крита восьмерки были 400-500 (до смеша)
7ка маг по луне 9ке стрелял в группах на 250-300, хп у луны 600, опыта за неё под 50000, вот и считай
когда комки весело админы почистили у меня пропало 4 свитка молний и камнепадов :) в целом не особо жалко, но лучше бы в гос сдал :)
> Черный Всадникъ [8] (11.08.09 04:36)
> Поделитесь еще старыми воспоминаниями))
сейчас рары не кисло стоят...
> а как раньше свиток разрушение било?
Плохо оно било, потому и в тьму никто не бросал.
По земле могу сказать, что на 7-м лупил в группах свитком
Низший Камнепад (Масса: 1)
Цена: 20 кр.
Долговечность: 10/40
Вероятность срабатывания: 70%
Требуется минимальное:
• Интеллект: 10
• Мастерство владения стихией Земли: 4
• Мана: 25
• Мудрость: 20
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
от 8 до 200 по 8-и телам, могло вылететь некисло, обычно после такого удара заходил найм и выносил всех со стороны мага и его в том числе
А были какие-нибудь свитки по типу силого поля? как раньше маги защищались, приемов вроде не было еще в то время)
Черный Всадникъ,
раньше кастовался свиток, а маг просто размен проставлял.
lуq. печад. подпезь.
А может кто-нибудь помнит когда их отменили? И в то время когда они были приемы существовали у бойцов? И была ли перекидка статов во времениа свитков?
Страницы: 12 |