Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ацкий ПрОвОдНи4ёК =)!!!Проведу по канале 1 или 2 этажа!:idea: Соберу нужный фулл!Зделаю Героическое кольцо (+100НР):rupor: Обращайтесь в приват не стисняйтесь=):susel:
Одевая в фулл 5 лвла перса под ником Лялько (5єкр).....
да я согласен!!!!=)))))незнаю чё короче ещё написать=)))
Одеваю в фулл перса под ником ally (4,3єкр)Деньги пришли!20:18 Внимание! 10.08.09 20:14 Сообщение по телеграфу от roboCptn из Suncity: Удачно переведены 4.30 екр. на счет номер 2225187011 к персонажу "Ацкий Воин" [5]. Велкам =) (с) Cptn
я согласен!!!!
Каналка поломалась какого-то милого немогу напасть на санта....поход переносится!Пишет "Ошибка материализации"
согласен на перенос!
кароче это самы гавенный проводник каторого я видел когда КИДАЛАААА!!! не верьте ем никада не плотите ему никогда!!!! КИДАЛААА КИДАЛЛЛААА КИДАЛЛААЛ КИДАЛАААА еще дорого берет КИДАЛАААА
Я его не кидал, он просто так говорит потому что я ему зделал комплект с одной бронькой а он закамандівал другую.......Лжец!
Провожу перса под ником Оазис за Кристалом знаний на 6 лвл цена 0,4екр!!!
Кидалаа даже его гильдии это потвердит!!!!
ВСЕ равно кидало и кинет он вас не дооденет вообщем не советую вам его, хитрый и наглый еще вас оскорбит!"!!!
Что ты врёш??!!!Сам ты наглый....мы договорились на броню намного дешевле и серги тоже намного дешевле...а ты от меня хочеш всё дороже.....я те и так серьги зделал нсмного дороже чем договаривались!!
Нужен проводник пятого уровня !!! Для комплектования фуллкомплекта в долг, на пятом планирую поработать проводником и с заработанных евро расчитаюсь ...
Страницы: 1 |