Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бывает что знакомство в БК приводит к невероятным на первый взгляд последствия.
Мне довелось познакомится с девушкой (женщиной) которая через некоторое время приехала ко мне, далее были 10 дней отношений, секса и соответственно отъезд после которого Мадамка укатила к другой жертве (скорее всего из корыстных побуждений).
Так вот вопрос.....как относится к признаниям в любви таких Лживых ш....к и как с ними бороться?
Ники не разлашаю просто потому что не хочу позорить её окончательно, хотя репутация итак уже запачкана))
Ха.. Ну а тебе нужна была свадьба что ли? Или ты удовольствия не получил? Не понимаю))
> рамон
скажем так удовольствие не в полном объеме, еще один приезд все бы компенсировал и тогда пока пока "милая")))
> рамон
хотя чего скрывать я расчитывал на большее, года проходят, а семью создавать нужно))
> ты ей фуларт купил?) скорее всего нет) а так история типичная
блин даже не знаю как сказать, не особо в деньгах дело, девочка на отношения жадная и в этом корысть))
> на отношения жадная и в этом корысть))
нимфоманочка?) или просто чувства потрепать?)
> или просто чувства потрепать?)
Самолюбие и эгоизм, желание быть в центре внимания, а чувства потрепать это вообще любимое занятие))
> В МК.
зачем? мне хотелось бы выслушать мнение девушек, да и способов борьбы я не увидел ни одного))
отделался малой кровью... и еще удовольствие получил)...
Вечно, мужики чемто не довольны
> как с ними бороться?
Ничего лучше не придумал, чем представить(ненадолго) что она для тебя никто(или просто подруга) и взвесить все её и свои поступки здраво.
Ангейя [7] (01.08.09 22:05)
отделался малой кровью... и еще удовольствие получил)...
Вечно, мужики чемто не довольны
+5
Найти реальную жену в БК это утопическая идея.
ИМХО, ничего особенного не произошло, ей были просто не нужны серьезные отношения
Страницы: 12 |