Страницы: 1

Общая [11] > Предложения по клановым войнам. 

(31.07.09 11:55)  

Это тестовое нововведение и все может поменяться в будущем!!! (С) Ангелы
Так как мы убедились уже что ангелы нас слушают (ну или хотя бы прислушиваются) и узнали о том что нововведения с клановыми войнами в ближайшем бедующем будет подвергнуто изменением , так как даже на первый взгляд видно что мысль хорошая но некоторые аспекты не учтены.
Может поможем гемдизам и выкинем свои мысли, без лишнего флуда.
Итак поехали, то что желательно изменить/добавить:
1)Кресты должны видеть только клан объявивший войну, защищающиеся должны, либо объявить также войну для получения возможности нападать по меткам, либо использовать стандартные средства для защиты (свитки нападения, кнопка напасть, метки из ПТП).
Думаю так будет справедливо.
2)Снять ограничения на кол-во хп у противника при клановых войнах, и разрешить нападать даже на персонажей с красными хп.
Иначе войну в бк можно пересидеть в общаге, или даже ничего не изменяя в жизни, продолжить играть, не забывая   периодически   нажимать на плагин «красные хп».
3) Возможность создавать союзы: единоразовая оплата при заключении союза и его расторжении.
От союза получаем возможность создания общего канала связей, общее управления клановыми войнами.

(31.07.09 12:03)  

я в какую игру зашел? что это за идеи?

(31.07.09 12:05)  

идеи автора - гавно. ибо при их внедрении клановая война потеряет всякий смысл и превратиться в очередную свалку.

(31.07.09 12:07)  

4)Во время войны враждебный клан не может зайти в общагу,грубо говоря любую локацию ,где запрещены нападения (офф-лайн)

(31.07.09 12:11)  

Лёша

> что это за идеи?

идея о том что к нам прислушивается ангелы?
Архангел_Локки
дай свои, обсудим.

(31.07.09 12:17)  

> Это тестовое нововведение и все может поменяться в будущем!!!
> (С) Ангелы

это ты о чем? что за нововведение? начинают обычно сначала...

(31.07.09 12:25)  

Предложения по клановым войнам.
нововведение с клановыми войнах, думаю все вкурсе.
Доброе утро Nickelback_Someday.

> Это тестовое нововведение и все может поменяться в будущем!!!
> (С) Ангелы

(31.07.09 12:26)  

Первоё что нужно изменить это ввести смысл клановой войны)

(31.07.09 12:35)  

> ft Fox

А у меня лично нет дополнений к этому нововедению, единсвенное что мне несовсем ясно -это ценовой вопрос (но тут уж кому нужна война те пусть и думают стоит оно того или нет)

З.Ы. я хочу чтоб холявную нападалку с ЦП убрали, чтоб можно было передвигаться по локации или адэкватные неведимки в гос кинули. Тогда и можно будет ходить раздавая долги некоторым кланам которые этого давно заслужили...

З.З.Ы. И раз такая маза неплохо было б опыт 11-м давать при клан войне...

(31.07.09 12:37)  

> неплохо было б опыт 11-м давать при клан войне...

неплохой смысл войны)

(31.07.09 12:45)  

> Предложения по клановым войнам.

а че за войны? пиф паф да и "усё"

(31.07.09 12:50)  

> Паршивка [

необязательно это впихивать в смысл... просто мне как 11 вобще нет смысла где либо участвовать (тратить на это деньги... а при клан войне деньги немалые). Получатся что побольшому счёту нам 11-м до этой войны дела нет... это возня для более младший уровней. Поэтому в 11-й конфе и обсуждать то нечего...

(31.07.09 13:00)  

> Архангел_Локки

+++++

(31.07.09 13:38)  

Все пацыки!!! СрочЬно вступаем   в кикиито кланы и ваюим!!!!

(31.07.09 18:06)  

> Все пацыки!!! СрочЬно вступаем   в кикиито кланы и ваюим!!!!

ога))или выходим чтоб войну не объявили)))))

Sandcity    (22.08.10 13:29)  

да, кстати)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved